благодаря маринадам онлайн держится))))) спасибо нужно сказать всем маринадчикам))) народ что б не свалил с игры держут))
З минуты потом 1 минута как в побои. Это решило проблему маринада в побои. В крови тайминги оставить так как и есть.
Доброго времени суток!
Не лезьте в игровой процесс, маринады это элемент войны и воздействия на противника. Не пытайтесь создавать ферму. Сделайте лучше вход и выход из клана раз в месяц и введите рсн чтобы можно было наказывать тех кто вне клана. Штурмы оставьте в покое. Война должна оставаться войной, штурмы остаются штурмами. Это не побои на арене. И еще мое личное пожелание к администрации, сделайте так чтобы сенат начал нормально работать. Я смотрю порой общий чат и понимаю что он не работает от слова совсем!
Имхо Лесной огр
+Доброго времени суток!
Не лезьте в игровой процесс, маринады это элемент войны и воздействия на противника. Не пытайтесь создавать ферму. Сделайте лучше вход и выход из клана раз в месяц и введите рсн чтобы можно было наказывать тех кто вне клана. Штурмы оставьте в покое. Война должна оставаться войной, штурмы остаются штурмами. Это не побои на арене. И еще мое личное пожелание к администрации, сделайте так чтобы сенат начал нормально работать. Я смотрю порой общий чат и понимаю что он не работает от слова совсем!
Имхо Лесной огр
Лесной огр · 2 минуты назад
+
Оставьте маринад, это часть игрового процесса.
Давайте лучше подумаем как в принципе реанимировать замковые войны, их нет явно не из-за маринадов.
я за одинаковую механику для всех боев. это база.
Пеппа · Сегодня в 19:44
Расскажи это 9-м уровням, на одноглазе сидящим по 40 минут. С добивом
Снова лезем в игровой процесс. На арене отмену маринадов наныли, теперь за замки взялись. Что дальше?
Кровь маринадить запретим? Так может сразу без боя выдавать будем каляски тем, на кого просто напали?) А чего нет то?)
by Смутная Леди, 2022