Вот за проигрыш опыта давать не нужно - однозначно. А за ничью, как по мне, можно был бы и начислить 40-50%.
Вот за проигрыш опыта давать не нужно - однозначно. А за ничью, как по мне, можно был бы и начислить 40-50%.
Agramon · Вчера в 20:36
Поддерживаю! С ничьими однозначно нужно что то делать. В любом командном виде спорта, в реале, практически всегда за ничью так же начисляются очки. Опыт за ничью это логично. В ВС это просто поражение обоим. Это максимально странно.. И в СВ это было реализовано более грамотно.
Agramon · Вчера в 20:36Поддерживаю! С ничьими однозначно нужно что то делать. В любом командном виде спорта, в реале, практически всегда за ничью так же начисляются очки. Опыт за ничью это логично. В ВС это просто поражение обоим. Это максимально странно.. И в СВ это было реализовано более грамотно.
E1emenT · Сегодня в 01:08
А как было в СВ?
Agramon · Вчера в 20:36Поддерживаю! С ничьими однозначно нужно что то делать. В любом командном виде спорта, в реале, практически всегда за ничью так же начисляются очки. Опыт за ничью это логично. В ВС это просто поражение обоим. Это максимально странно.. И в СВ это было реализовано более грамотно.
E1emenT · Сегодня в 01:08А как было в СВ?
kerber22 · Вчера в 10:34
В конце боя оглашалась ничья. Статистика побед, поражений оставалась без изменений. Я это уже четко вспомнил. Но подтвердить нечем, по понятным причинам :(
Какой тогда смысл вообще бодаться за победу, теряется смысл в чашах, орбах, упивках и т.д.
Какой тогда смысл вообще бодаться за победу, теряется смысл в чашах, орбах, упивках и т.д.
Равлык · Вчера в 10:07
40-50% за ничью многовато, конечно. Но 20% было бы в самый раз.
Равлык · Вчера в 10:0740-50% за ничью многовато, конечно. Но 20% было бы в самый раз.
E1emenT · Сегодня в 04:11
не должно быть опыта если вся команда погибла, какие 20-40- и 50% вообще о чем речь, ну бред же
by Смутная Леди, 2022