Объясните мне слегка глупому. Какой смысл проводить такие конкурсы, если победителем будет, тот у кого в клане больше народу или больше знакомых? Скрыли ник? А смысл? Не так сложно вместо "голосуйте за Васю" написать "голосуйте за конкретный стих". Вы как-то боретесь с такими индивидами, которые в прошлом конкурсе не стесняясь флудили во всех чатах общих боев и в итоге выиграли конкурс?
Думаю смысл проведения очевиден: рзвлечь игроков, за что большое спасибо.
Да, согласен, не самые честные конкурсы. В пасхальном люди не стеснялись сами себье лайки ставить, думаю очень хотели победить )))
Предложи себя на роль тамады и проводи честные конкурсы - все будут благодарны.
Возможно конкурсы нужно проводить так, чтобы оценивали не по народному голосованию, а по голосованию жюри.
Задачей жюри будет также обоснование своей оценки...
Думаю в творческих конкурсах, жюри должно быть тоже из тех кто как-то связан с творчеством профессией, ну или хотя бы хобби.
Возможно конкурсы нужно проводить так, чтобы оценивали не по народному голосованию, а по голосованию жюри.
Задачей жюри будет также обоснование своей оценки...
Думаю в творческих конкурсах, жюри должно быть тоже из тех кто как-то связан с творчеством профессией, ну или хотя бы хобби.
Ranmalit · Сегодня в 01:05
тогда сразу обосрут жюри ) и обвинят в предвзятости
Всем привет.
Ну один из первых встречных вопросов, в описании конкурса за 2 дня до старта было объявлено о приглашении в жюри всех желающих , о спонсорстве конкурса, но почему-то, никто не захотел принимать в этом участие.
Что касается частушек, лайками будет определен только приз зрительских симпатий, все остальные призовые будут выбраны по решению жюри.
По прошлому конкурсу информация о просьбах голосовать была доведена, но у каждого свой интерес, если человек хотел победить он обращался к игрокам, да это было навязчиво но сработало. Накрутки со стороны не было
Всем привет.
Ну один из первых встречных вопросов, в описании конкурса за 2 дня до старта было объявлено о приглашении в жюри всех желающих , о спонсорстве конкурса, но почему-то, никто не захотел принимать в этом участие.
Что касается частушек, лайками будет определен только приз зрительских симпатий, все остальные призовые будут выбраны по решению жюри.
По прошлому конкурсу информация о просьбах голосовать была доведена, но у каждого свой интерес, если человек хотел победить он обращался к игрокам, да это было навязчиво но сработало. Накрутки со стороны не было
Ritmylia · 02.05.2023 19:01
А если за частушки голосует 6 человек из одного клана считается накруткой или нет?))
Всем привет.
Ritmylia · 02.05.2023 19:01А если за частушки голосует 6 человек из одного клана считается накруткой или нет?))
Эрвэл · Сегодня в 21:21
там еще одна и та же компания голосует за одни и те же частушки, видно один человек несколько написал и дал номера тех, которые лайкать)
Накрутка голосов это когда создаются новые аккаунты ( мульты) и с них происходит заход на форум и даётся оценка, если реальные игроки ставят лайки , в этом нет не чего плохого, просто участник мог сообщить например в клан чат о том что он участвует , поддержка хорошая ..
Когда в клане спрашивают "какая из частушек наша, за что голосовать?" Я говорю, читайте все подряд и голосуйте за понравившиеся )
by Смутная Леди, 2022