Накрутка голосов это когда создаются новые аккаунты ( мульты) и с них происходит заход на форум и даётся оценка, если реальные игроки ставят лайки , в этом нет не чего плохого, просто участник мог сообщить например в клан чат о том что он участвует , поддержка хорошая ..
Ritmylia · Сегодня в 12:16
Оно то так, но это уничтожает дух соревнований
Все ж понимают что нет смысла стараться сочинить хорошую частушку, имеет смысл всех просить проголовать.
С таким успехом можно хоть лорем ипсум долор подавать на конкурсы и побеждать )
Накрутка голосов это когда создаются новые аккаунты ( мульты) и с них происходит заход на форум и даётся оценка, если реальные игроки ставят лайки , в этом нет не чего плохого, просто участник мог сообщить например в клан чат о том что он участвует , поддержка хорошая ..
Ritmylia · Сегодня в 12:16Оно то так, но это уничтожает дух соревнований
Все ж понимают что нет смысла стараться сочинить хорошую частушку, имеет смысл всех просить проголовать.
С таким успехом можно хоть лорем ипсум долор подавать на конкурсы и побеждать )
Пеппа · Вчера в 19:15
Так определяется только приз зрительских симпатий - написала же Ритмилия, да и в условиях это есть)) Целую тему создали на пустом месте)
Ну в общем все понятно. Накрутка голосов это когда создаются новые аккаунты ( мульты) и с них происходит заход на форум и даётся оценка, если реальные игроки ставят лайки , в этом нет не чего плохого, просто участник мог сообщить например в клан чат о том что он участвует , поддержка хорошая ..
Ritmylia · Вчера в 12:16
Ну вобщем-то все понятно. Как и написал топик стартер у кого больше клан тот и победил. Врядли буду участвовать в следующем...
Ну в общем все понятно. Накрутка голосов это когда создаются новые аккаунты ( мульты) и с них происходит заход на форум и даётся оценка, если реальные игроки ставят лайки , в этом нет не чего плохого, просто участник мог сообщить например в клан чат о том что он участвует , поддержка хорошая ..
Ritmylia · Вчера в 12:16Ну вобщем-то все понятно. Как и написал топик стартер у кого больше клан тот и победил. Врядли буду участвовать в следующем...
Эрвэл · 33 минуты назад
Это я так написал когда сразу увидел не справедливость в конкурсе,из первых частушку писал))
by Смутная Леди, 2022