заблокируйте ему доступ на форум, это кошмар ) он просто пришел сеять срач на ровном месте
автор, ты такими темпами не найдешь здесь друзей.
Пеппа · 2 минуты назадТы не знаешь кто я такой и с чем меня едят
Я не ищу друзей, я их обрел в OLD СВ 10+ лет назад
Malish 196sm · 32 минуты назад
я прекрасно вижу кто ты такой )
Кстати, по твоим пунктам:
1. Сайты размещаются не на доменах.
2. Какая разница где размещен ящик?
3. Блог Вадима на русском языке.
4. Ты здесь не блог ведешь, а срач разводишь.
5. Тебе сказали на что "обращаются", и это не закон рф.
6. Хочешь получить официальный ответ - поробуй начать с официального запроса.
7. РПГ означает "Ранмалит Проживает в Германии", все иные расшифровки не имеют прав на существование.
8. Здесь согласен, у тебя свой мир.
Малыш, ты пришёл в проект и было бы не плохо соблюдать правила этого проекта. У меня тоже родной язык другой, однако я пишу на русском (который является оф.языком проекта). Твой родной язык я не знаю и, думаю, не одна я. Может, ты там гадости пишешь. Поэтому, далее за нарушение правил последуют наказания. Спасибо
Я за компромис. Если жалоб за оскорбление нет - то зачем запрещать? Как носитель языка, гадостей он не пишет (пока что).
Дневник это все же личное пространство. Его чтение опционально. По хорошему его надо как форумы альянсов - давать доступ только отдельным людям по запросу хозяина дневника.
На правах рекламы:
Могу моделировать дневники на любых языках, включая клингонский.
Я за компромис. Если жалоб за оскорбление нет - то зачем запрещать? Как носитель языка, гадостей он не пишет (пока что).
Дневник это все же личное пространство. Его чтение опционально. По хорошему его надо как форумы альянсов - давать доступ только отдельным людям по запросу хозяина дневника.
На правах рекламы:
Могу моделировать дневники на любых языках, включая клингонский.
Ranmalit · Сегодня в 11:24
я не против компромиса (но плитики в любом случае не должно быть) и тебя модера
доступ в дневник можно закрывать
КОгда падаешь в Побоях в тайм появляется душа Упавшего в тайм )
Kodg · 3 минуты назад
а когда восстаешь из тайма, появляется восставший из тайма ))
by Смутная Леди, 2022