По какому графику происходит обновление ресурсов? или как магазин? когда угодно.
А где-то что-то кочилось?)) Сижу на болоте просто - тут всё есть))
kerber22 · 7 минут назад
а ночью не было))) вот и хочу понять ресы всегда обновлены или нет. и какой в этом смысл?
kerber22 · 7 минут назада ночью не было))) вот и хочу понять ресы всегда обновлены или нет. и какой в этом смысл?
ЁЖИК · 3 минуты назад
Хочешь дефицит?) Сейчас, думаю, всё не стабильно. Это же должно зависеть от количества игроков. Нужно обновлять ресы там, чтобы несколько дней точно не было самого популярного. Но пока игра только запустилась - онлайн не стабилен. Поэтому только вручную можно это как-то делать
kerber22 · 7 минут назада ночью не было))) вот и хочу понять ресы всегда обновлены или нет. и какой в этом смысл?
ЁЖИК · 3 минуты назадХочешь дефицит?) Сейчас, думаю, всё не стабильно. Это же должно зависеть от количества игроков. Нужно обновлять ресы там, чтобы несколько дней точно не было самого популярного. Но пока игра только запустилась - онлайн не стабилен. Поэтому только вручную можно это как-то делать
kerber22 · Только что
хочу так чтобы трава если кончилась. какие то позиции. не нравиться иди на озеро или в лес. или добывай остальное. а перееизбыток ресурса это плохо. так же с магазином. в св было что ювелирка например обновляется раз в неделю или две(точно не помню) по четвергам. и если не нашел например определенного кулона. купи другой. или найди.
ЁЖИК · 3 минуты назадХочешь дефицит?) Сейчас, думаю, всё не стабильно. Это же должно зависеть от количества игроков. Нужно обновлять ресы там, чтобы несколько дней точно не было самого популярного. Но пока игра только запустилась - онлайн не стабилен. Поэтому только вручную можно это как-то делать
kerber22 · Только чтохочу так чтобы трава если кончилась. какие то позиции. не нравиться иди на озеро или в лес. или добывай остальное. а перееизбыток ресурса это плохо. так же с магазином. в св было что ювелирка например обновляется раз в неделю или две(точно не помню) по четвергам. и если не нашел например определенного кулона. купи другой. или найди.
ЁЖИК · 48 минут назад
поддерживаю)
теме ап. сориентируйте по графику обновления.
Пеппа · 1 минута назад
Каждую вторую пятницу в 18-00 по серверу
by Смутная Леди, 2022