Как я понимаю владелец дома № 2 ушел на псж, заблокирован, как и первый его владелец. В связи с этим предлагаю провести аукцион по многочисленным просьбам. Уверен, что желающие, в большинстве своём остались играть.
S t n · Вчера в 17:32
нет персонажа на псж актуальность утерена
Как я понимаю владелец дома № 2 ушел на псж, заблокирован, как и первый его владелец. В связи с этим предлагаю провести аукцион по многочисленным просьбам. Уверен, что желающие, в большинстве своём остались играть.
S t n · Вчера в 17:32нет персонажа на псж актуальность утерена
Soulles King · 15 минут назад
Кстате, да, поддердиваю.
Soulles King · Сегодня в 15:18
вышла из псж без штрафа в -50к опыта и на том спасибо. Не нужно рассказывать у кого что актуально, а у кого нет. Дима разберется) Сегодня сутра спрашивал, аукцион в силе, так что не стесняйтесь с лотами, друзья
Soulles King · Сегодня в 15:18вышла из псж без штрафа в -50к опыта и на том спасибо. Не нужно рассказывать у кого что актуально, а у кого нет. Дима разберется) Сегодня сутра спрашивал, аукцион в силе, так что не стесняйтесь с лотами, друзья
S t n · 3 минуты наз
А где в правилах выход из ПСЖ штраф?
Подведем итоги аукциона.
Дом №2 перешел в собственность игроку, который предложил наибольшую сумму дукатов. Этот игрок - Kodg, предложивший 27 000 дт! Пост сделан в самый последний момент! Поздравляем!
Стоит отметить, что своей ставкой Kodg обошел персонажа Gec, который лидировал все это время, но у него не было на счету указанной суммы, тем самым по условию аукциона персонаж Gec должен был быть заблокирован. Но Kodg спас своего товарища по игре от блокировки!
Всем спасибо, тема закрыта
Так-же победитель получит 3 Эликсира Грааль Жизни в подарок от Администрации.
by Смутная Леди, 2022