Мое субъективное мнение, если интересно:
1. Эли убрать из боя
2. Шмотки на ботах рандом на уровне
3. Вынос не копируется, в том числе у стража
4. Статы - сумма всех - 3
5. Устала у бота 2х за раунд, у стража 1*1
6. Убрать ожидание между ударами
7. Сделать фильтр на шмот, что можно было снимать/одевать определенный набор вещей по 1 клику
8. Живой таймер приема пищи
9. В Аптеке перенос всех Элей одним кликом
И... Рандом подправить.
Malish 196sm · Сегодня в 17:04
в аптеке есть перенос одним кликом - кликай по количеству
Открою тебе тайну, жмешь на число элей в рюкзаке и они магическим образом ВСЕ, например 30 чашек, телепортируются в аптеку. Не благодари.
Мое субъективное мнение, если интересно:
1. Эли убрать из боя
2. Шмотки на ботах рандом на уровне
3. Вынос не копируется, в том числе у стража
4. Статы - сумма всех - 3
5. Устала у бота 2х за раунд, у стража 1*1
6. Убрать ожидание между ударами
7. Сделать фильтр на шмот, что можно было снимать/одевать определенный набор вещей по 1 клику
8. Живой таймер приема пищи
9. В Аптеке перенос всех Элей одним кликом
И... Рандом подправить.
Malish 196sm · Сегодня в 17:04
+На всe 100%
Даже если создать себе лабщика, нужно не забывать, что и среди них большая конкуренция на уровне! И имея рюзкак на 150 чаш, ты не будешь выносить каждый лаб столько. Вот смотрю, лишь бы поныть, позавидовать, а подумать, это тяжкий труд лаб обносить. Могу тоже претензию закинуть, какого вы в аптеке мультами варите, я основой варю, вы мне там мешаете, цены сбиваете
Даже если создать себе лабщика, нужно не забывать, что и среди них большая конкуренция на уровне! И имея рюзкак на 150 чаш, ты не будешь выносить каждый лаб столько. Вот смотрю, лишь бы поныть, позавидовать, а подумать, это тяжкий труд лаб обносить. Могу тоже претензию закинуть, какого вы в аптеке мультами варите, я основой варю, вы мне там мешаете, цены сбиваете
Тёмный Ангел · Сегодня в 08:43
очень тяжкий труд обносить лаб - не имея возможности проиграть) только если с норм статами кто-то нападет. и то тут в теме предложили упивку использовать тем, на кого напали, вообще сделав лабобота бессмертным) очень тяжело )))
конкуренцию как раз лабоходы и создают) когда ты заходишь в лаб, через полчаса-час там уже 1ый уровень пропылесосили..
Тёмный Ангел · Сегодня в 08:43очень тяжкий труд обносить лаб - не имея возможности проиграть) только если с норм статами кто-то нападет. и то тут в теме предложили упивку использовать тем, на кого напали, вообще сделав лабобота бессмертным) очень тяжело )))
конкуренцию как раз лабоходы и создают) когда ты заходишь в лаб, через полчаса-час там уже 1ый уровень пропылесосили..
Messir · Сегодня в 10:55
А ты попробуй разик сходи, так что б через лесенку выйти, и сам убедишся, насколько ты "неубиваем" в лабе.. когда боты порой просто озверевшие, не помогает даже чашку выпить, сносят
А ты попробуй разик сходи, так что б через лесенку выйти, и сам убедишся, насколько ты "неубиваем" в лабе.. когда боты порой просто озверевшие, не помогает даже чашку выпить, сносят
Torichka · 44 минуты назад
я не имею ничего против лабо-ботов. им нужно лесенка - пускай ищут.
а мне нужно чаш 10-15, и на выход через люк.
чаш 50 - тоже не надо
если на 5-6 зайти в лаб спустя час открытия - одни дт по асфальту )
Torichka · 44 минуты назадя не имею ничего против лабо-ботов. им нужно лесенка - пускай ищут.
а мне нужно чаш 10-15, и на выход через люк.
чаш 50 - тоже не надо
если на 5-6 зайти в лаб спустя час открытия - одни дт по асфальту )Alpha · 20 минут назад
Если у тебя дт попадаются на дороге,радуйся ибо там еще никого не было)
by Смутная Леди, 2022