Так на минуточку. Серёга вёл Альянсовые переговоры со мной в ЛС. И не считал нужным посвящать своих советников. И многие решения принимались им в зависимости от этих результатов. Так что Вы советники с функциями взять руну и перекинуть вещи. А к вопросам политики Вас не подпускали. И правильно делал. Так уж принято в игре, что с начало объявляют кровь, а уж потом начинают действовать. Правда есть ещё кланы отморозков, которым правила не писаны. С чем Вас и поздравляю.
Уважаемый ихти! У меня к вам вопрос, что сподвигнуло вас создать такой топик с упоминанием нашего клана?! Почему именно наш?
Вот тоже интересно, а что авторитет клана создавал один хаггинг? Я допустим в клане был с конца 2004г и присутствовал раньше того же хаггинга, это вам так инфа истории. Все очень интересно, но в тот же момент не понятно.
Если вас интересуют нападения?! Так мы вроде и официальное заявление писали и все вкурсе, что у кого союз с нашими кровниками автоматом получают кровь, в независимости какой у вас там союз или вам нужно официально объявить об этом?
Так на минуточку. Серёга вёл Альянсовые переговоры со мной в ЛС. И не считал нужным посвящать своих советников. И многие решения принимались им в зависимости от этих результатов. Так что Вы советники с функциями взять руну и перекинуть вещи. А к вопросам политики Вас не подпускали. И правильно делал. Так уж принято в игре, что с начало объявляют кровь, а уж потом начинают действовать. Правда есть ещё кланы отморозков, которым правила не писаны. С чем Вас и поздравляю.
Ihti · 1 минута назад
Почему ты считаешь что мы должны кому то что то объявлять? Спроси у соих союзников ЦИ почему когда мы создали клан нам молча поставили все войну без обьяснения причин???? По твоей логике клан ФХ мог создать только Серега что ли?
Долгое время в Смутных временах, как Спикер Триады я имел дело с уважаемым игроком клана Хаггингом. Да, человек он был сложный, но что не отнять, всегда придерживался принципов и пользовался моим уважением. В связи с этим Заявляю и клан меня поддержит. На просторах ВС добиваться, чтоб авторитетный кланы СВ, не позорил свое имя, когда им передали названия и символы непонятным персоналиям. Постараюсь сделать все, чтоб Администрация пересмотрела передачу известных и авторитетных кланов в сомнительные руки. Если она откажется, призываю все силы, независимо от политических воззрегий объединиться и заставить клан прекратить свое существование игровыми процессами. С уважением, бывший спикер Альянса Триада. PS. Моя позиция неизменно по отношению ко всем клана, завоевавшим авторитет в Смутных Временах.
Ihti · Вчера в 19:32
Я не Дипломат ЧГ, всего лишь советник и не более
Это из твоей инфы, вообще не понятно, что твой пост находится в политике в официальные заявления
он просто создал топ, будучи не осведомлен вопросом, хоть бы на Альянс Ярости зашел, раз не вкурсе кто от куда и с какого времени. По его логике если тут нет глав кланов эти кланы не имеют место быть, таких тут 80% уважаемый спикер
И так для информации, когда мы создали клан, нам сразу обьявили кровь мы её приняли и озвучивали нашу политику и придерживаемся ей, а не бегаем по кланам и ищим с кем заключить союз чтобы в замке посидеть. А то у одних сегодня кровь а завтра в замке сидят обнимаются....наше слово твёрдое и если вы помните так же было и в старом св
Постараюсь конкретизировать вопрос Администрации. 1 Проет ВС является правопримникм СВ и мнение игроков, пришедших из того проекта учитывается..2. ВС это совершенно новый проект и каждый регистрируется по Нику, какой захочет и кланы это набор букв.
Ihti · Вчера в 20:08
https://forum.vsmuta.com/t/15-zayavki-na-registraciyu-klanov-iz-sv
Политика Администрации разъяснена здесь. Не совсем ясно зачем было создавать этот топ. У Вас вопросы к Администрации или к ФХ?
2023 год на дворе, интернет даже в утюгах есть, время месседжеров, а они все заявления на форуме ждут. Научитесь сначало все отписываться тогда о своей политике. А то через день то с одиюними в десна бахаетесь, то с другими уже запутался, то кровь то союз.
Постараюсь конкретизировать вопрос Администрации. 1 Проет ВС является правопримникм СВ и мнение игроков, пришедших из того проекта учитывается..2. ВС это совершенно новый проект и каждый регистрируется по Нику, какой захочет и кланы это набор букв.
Ihti · Вчера в 20:08https://forum.vsmuta.com/t/15-zayavki-na-registraciyu-klanov-iz-sv
Политика Администрации разъяснена здесь. Не совсем ясно зачем было создавать этот топ. У Вас вопросы к Администрации или к ФХ?kerber22 · 1 минута назад
Тут нет вопросов. Больше похоже на истерику и что-то подгоревшее
Если кто-то против этого брака,
пусть скажет сейчас или
замолчит навечно. это расшифровка)))
by Смутная Леди, 2022