Нападать на локация = стрелять себе по ногам) НО! Сложно абстрагироваться от личностей, кланов и альянсов. Знаю один клан, с которым какие либо договоренности бесполезны. Думаю, придется потерпеть пока они наиграются, тогда вернуться к этому разговору)
S t n · 10.07.2023 23:36Имееш ввиду цитадель? Знатные кидылы, и не поспориш.
Element · Сегодня в 21:16
1) Почему мы не были кидалами 2-3 месяца, пока вы рулили, а мы почти без замков качались?
2) Где скрин договора, под которым все подписались?
3) Почему топ клан присоединил сразу же, даже еще не выйдя из союза к себе ОХС, сильный клан с большим количеством активных людей? С которым он кровавился еще вчера
4) Почему не был соблюден договор о том, что у нас будет замок, который клан Соулс не будет трогать?
5) Почему мы договаривались о штурме с равным количеством штурмующих и защитников, и по уровням в том числе, но к нам, против 2 девяток, пришли 2 десятки? Вы приходили постоянно своими 10 уровнями, сливали нас, а потом и ВС, и вас все устраивало
И только после этого всего мы заключили союз с ВС.
6) Почему клан Соулс обманул нас о том, что Смутная Леди сказала, что 3 топ клана должны быть отдельно? Когда она нам ответила, что ей не важно, сколько союзов, и кто с кем, главное, чтобы было противостояние?
7) Почему нас, клан кидал, как ты выражаешься, звали обратно?
Так кто кидалы?
8) Какое это имеет отношение к заданной теме?)
Нападать на локация = стрелять себе по ногам) НО! Сложно абстрагироваться от личностей, кланов и альянсов. Знаю один клан, с которым какие либо договоренности бесполезны. Думаю, придется потерпеть пока они наиграются, тогда вернуться к этому разговору)
Element · Вчера в 21:16
Иди логи мои собирай,вот это точно лучше у тебя получается,-действительно,не поспориш.
Давайте сразу отойдем от кланов, личностей и Альянсов. Просто наблюдение из личного опыта, но с интересом на перспективу.
Отбив одной из локаций. Нажимаю цифры, через перу минут следует нападение бойца вразждебного клана.
1. Жду, когда начинается отбив и только после этого наношу удар. В результате соперник пролетает мимо отбива.
2. Для соперника это не первое нападение и Зверей у него нет, против моих трех.
3. Пускаю всех.
Таким образом соперник вынужден выпить 3 чаши и усталку на 40. Что составило 80 дукат. Опыт на отбитии и денежную премию он не получил. Мои потери 25 дукат на лечение. Против его 80.
Так вот вопрос. Может стоит вернуться к договоренностям по нападениям? В СВ было больше страстей, но рациональное мышление пришло к тому, что нападения на локациях слишком невыгодны.
Кто что думает?
Ihti · 10.07.2023 20:
Простите, в какой тогда смысл вообще войны? Не в том ли что б достигнуть каких то своих целей по отношению к противнику? Вынудить противника принять твои требования? Начсёт цены я не согласна. т.к. на локак как правило нападается мультами. и цель этого нападеня исключительно не пустить врага на отбив. Поэтому пить чашки или пускать зверей, лишнее , И это тоже элемент противостояния. Как и нападения в лабе, но почему то афтор не поднимает эту тему, а проигрыш в лабе, между прочим больнее бьет по кошельку. А все кричат вводите разбой... там тоже фин потери при пригрыше могут быть не малые.... Так давайте отменим любые нападения, кроме тактических... (тогда уж лучше в побои или дуэли, там хоть опыт дают)
Element · Сегодня в 21:161) Почему мы не были кидалами 2-3 месяца, пока вы рулили, а мы почти без замков качались?
2) Где скрин договора, под которым все подписались?
3) Почему топ клан присоединил сразу же, даже еще не выйдя из союза к себе ОХС, сильный клан с большим количеством активных людей? С которым он кровавился еще вчера
4) Почему не был соблюден договор о том, что у нас будет замок, который клан Соулс не будет трогать?
5) Почему мы договаривались о штурме с равным количеством штурмующих и защитников, и по уровням в том числе, но к нам, против 2 девяток, пришли 2 десятки? Вы приходили постоянно своими 10 уровнями, сливали нас, а потом и ВС, и вас все устраивало
И только после этого всего мы заключили союз с ВС.
6) Почему клан Соулс обманул нас о том, что Смутная Леди сказала, что 3 топ клана должны быть отдельно? Когда она нам ответила, что ей не важно, сколько союзов, и кто с кем, главное, чтобы было противостояние?
7) Почему нас, клан кидал, как ты выражаешься, звали обратно?
Так кто кидалы?
8) Какое это имеет отношение к заданной теме?)
Walkiriya · 17.07.2023 01:00
1) Вы ими были
2) Нет скрина есть люди которые все видели и читали. (Не относящиеся к клану Souls)
3) Почему Цитадель сразу присоединили к себе клан топ 5 ЧГ? Сразу.
4) Скрин договора который вы выдумали?
5) Скрин договора?
6) Где проверить?
7)тут ниже фоточка в которой вы с Кибером ничего вообще не знали про продажу орба Кровникам с которым потом солнышек резали. Все спихнули на Арниэль сказали она все замутила и выкинули из клана)))) Но вы же ничего об этом не знали правда? Или дальше балоболить будете?
помнится долго этот скрин подделкой величали, или Вы провели экспертизу независимую и установили подлинность?)
помнится долго этот скрин подделкой величали, или Вы провели экспертизу независимую и установили подлинность?)
George 2004 · 15 минут назад
Это фото экрана а не скрин)))
Так вот вопрос. Может стоит вернуться к договоренностям по нападениям? В СВ было больше страстей, но рациональное мышление пришло к тому, что нападения на локациях слишком невыгодны.
Кто что думает?
Ihti · 10.07.2023 20:46
В СВ насколько я помню не было никакой возможности избежать нападения на локации. В этой игре такая возможность есть. Нужно прийти на локацию менее чем за две минуты до старта боя и на вас никто не сможет напасть.
Сути абсолютно не меняет, просто когда это было удобно-он просто лежал на полочке этот скрин/фото, его называли подделкой (так нужно ж понять подделка или нет, если нет-значит была клевета на того, кто предоставил это фото экрана)шел буллинг на 1 человека, кровавые нападения за "неуважение" и прочая пафосная бровада, было все, но в пределах одного человека. Сейчас ситуация координально изменилась и очень удобно его сейчас выложить и по странному стечению обстоятельств прекратились кровавые на Арниель)) так все таки-фото экрана подлинное или подделка?
George 2004 · 15 минут назадЭто фото экрана а не скрин)))
Soulles King · 2 минуты назад
По моему обсуждать нечего, администрация этот договор устроила в систему игры, система не даёт напасть если до боя меньше 2х минут. При входе на локацию 4 секунды задержка пока высветится в окне осмотреться ник персонажа, этого времени вполне достаточно чтобы стать в поход.
by Смутная Леди, 2022