Walkiriya · 4 минуты назадтак это после того как вы дурака включили что договора не было)))) и где там мой хоть один ответ? в скрине выше вы обещали на форуме исправить что договор был)))) а на вопрос выше ответите?
Soulles King · 9 минут назад
Ну так я просмотрела всю старую союзную группу, чтобы не ошибиться - нет договора. О чем и написала. Зачем мне что то исправлять?
А Вы ответите? Я каждый пункт подтвердила скрином
Walkiriya · 4 минуты назадтак это после того как вы дурака включили что договора не было)))) и где там мой хоть один ответ? в скрине выше вы обещали на форуме исправить что договор был)))) а на вопрос выше ответите?
Soulles King · 9 минут назадНу так я просмотрела всю старую союзную группу, чтобы не ошибиться - нет договора. О чем и написала. Зачем мне что то исправлять?
А Вы ответите? Я каждый пункт подтвердила скрином
Walkiriya · 34 минуты назадД
по очереди давайте отвечать? если я вопрос задал ответьте потом получите ответ на свой вопрос. и действительно зачем в скрине вы так ответили?))))))
по очереди давайте отвечать? если я вопрос задал ответьте потом получите ответ на свой вопрос. и действительно зачем в скрине вы так ответили?))))))
Soulles King · Вчера в 22:29
Так мои вопросы первые, они на страничке 2, по Вашей просьбе подтверждены скринами)
Какой то детский сад
Как же пригорает у Вальки с рынка то 😂😂😂
проснись , ты <ВЦ> - вместе с юркой )
Напоминаю, что на форуме, также как и в игре есть статья 2.1 и 2.4.
Давайте не будем переодить на личности и оскорбления
Если буде продолжаться такой наплыв негатива в данной теме - она будет закрыта.
by Смутная Леди, 2022