Приглашаем принять участие в конкурсе на создание самого красивого щита под мои броньки Души Эльфа, Души Орка, Души Человека
К участию принимаются работы, которые я смогу зарегистрировать в данной игре с соблюдением всем правил не противоречащих Временам Смуты.
Каждый художник может выложить до 10 своих работ.
Ограничение есть только одно — использование чужих работ запрещается!
Художник в данной теме выкладывает свои работы в виде готового рисунка щита одетого на броньки Души Эльфа, Души Орка, Души Человека
Я за свободное творчество без границ!
Жюри: Березовская, Эриол, Gec, Фунтя, Neru14Rus, Реальный чувак, Пьянный лыжник, Heist
Состав Жюри может изменяться!
Победителю достанется 50 злт или 50$ по желанию художника!
Начало Конкурса 29.08.2023, окончание приема работ 25.09.2023 года, результаты конкурса до 01.10.2023 года.
а если березе ни один из двух рисунков не понравится - не выиграет никто и конкурс отменят?
а если березе ни один из двух рисунков не понравится - не выиграет никто и конкурс отменят?
B E T A Jl b · Вчера в 16:52
Думаю народ придерживает работы до последнего дня))) Я может тоже поучавствую)))
конечно можно даже банально нагенерить в сетке... как верхние 2 образца, но мне претит само ощущение, что мои работы будут сравнивать..ю оценивать, так что сорян, но я пас
Последние сутки приема работ художников!
by Смутная Леди, 2022