Так если я например вообще без колец буду побеждать или например у меня в лабе слетит какая то вещь и я буду каждый раз побеждать, это тоже надо будет убрать? Например при входе в лаб именно так и есть, если у тебя снята хоть одна вещь, ты уже не зайдешь
Klinkon · Только что
Ну выйди на локу, копни рес без колец и убей моба. Сможешь? Нет. Так почему в лабе можно?
Ну в лабе у мобов в два раза усталка быстрее растет, если бы не это, то у меня явно 100% не было побед
Ну в лабе у мобов в два раза усталка быстрее растет, если бы не это, то у меня явно 100% не было побед
Klinkon · Только что
Так это очевидное твоё приемущество. Ну ладно, его все приняли. Давай будем голыми мобов убивать и таскать по 2500 дт за 2 часа.
так видно же что лепр по мф с кольцами 9 уровня о чем речь??
CHAPPIE · Сегодня в 13:36
Т.е. получается что при входе в лабиринт, страж "фиксирует" твои статы и монстры будут всегда +/- такие.
Зная это, я одеваю кольца другой раскачки, пусть даже на свой лвл и убиваю монстра "по раскачке".
Ещё более странная механика квеста.
ой а что это? https://forum.vsmuta.com/t/709-bag-v-labirinte
Soulles King · Сегодня в 13:46
В данной теме не указано о каком конкретно баге идет речь. Скорее всего это о баге с "Мастерством Оружия", когда люди проходили стража с оружием не по своему мастерству, а внутри одевали своё. Это я исправлял.
Поэтому, пользуйтесь данной лазейкой пока не решим это баг или фича) Если это баг, то пользуйтесь пока не прикрою.
так видно же что лепр по мф с кольцами 9 уровня о чем речь??
CHAPPIE · Сегодня в 13:36Т.е. получается что при входе в лабиринт, страж "фиксирует" твои статы и монстры будут всегда +/- такие.
Зная это, я одеваю кольца другой раскачки, пусть даже на свой лвл и убиваю монстра "по раскачке".
Ещё более странная механика квеста.
Dimcho · Сегодня в 14:52
Тут по логу боя можно посмотреть, что он идет с ботом примерно одинаково по урону, но когда выпивает усталку на -40, то ты начинаешь бить в 2 раза сильнее, а бот с 80 усталкой тебя ковыряет по 10.
Тут к хитрости лабиринта можно отнести другое, это кач в нем.
Например ты заходишь в лаб в полном танковом обвесе в 600 хп, переодеваешься в нем в базу 300-400 хп. Бот всегда будет копировать тебя когда ты заходил, то есть будет такой же обвес как был при бое со стражем.
И так можно с бота выносить в 2 раза больше опыта, но сможешь ли ты убить такое количество хп, тут вопрос уже спорный))) как пойдут твои блоки и попадания на рандоме)))
Тут к хитрости лабиринта можно отнести другое, это кач в нем.
Например ты заходишь в лаб в полном танковом обвесе в 600 хп, переодеваешься в нем в базу 300-400 хп. Бот всегда будет копировать тебя когда ты заходил, то есть будет такой же обвес как был при бое со стражем.
И так можно с бота выносить в 2 раза больше опыта, но сможешь ли ты убить такое количество хп, тут вопрос уже спорный))) как пойдут твои блоки и попадания на рандоме)))
Дядя БО · 21 минута назад
Просто ради интереса, ты сам пробовал так делать? Просто убить моба с 600хп с 300хп с занижеными мф, это не реально, но это мое мнение, сам не пробовал. И просто для инфы, я это испольую не для кача, мне просто чтоб раздется и одется в кольца 9 уровня, много действий надо сделать
Так если я например вообще без колец буду побеждать или например у меня в лабе слетит какая то вещь и я буду каждый раз побеждать, это тоже надо будет убрать? Например при входе в лаб именно так и есть, если у тебя снята хоть одна вещь, ты уже не зайдешь
Klinkon · Только чтоНу выйди на локу, копни рес без колец и убей моба. Сможешь? Нет. Так почему в лабе можно?
Dimcho · Сегодня в 14:24
Могу. У меня твин без шапки, наручей, доспеха и перчаток валил жаб пачками. Процентов 80 побед точно. 5 левел. Лень до Авалона идти было)))
by Смутная Леди, 2022