В связи с ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ малоуважаемого персонажа KISLOTNIK, а именно с его признательными показаниями о многократном нарушении правил игры, прошу проверить и наказать данного игрока по всей строгости
Дело в том что когда я был с ОХ , мистер Heist знал конкретно про мой заходы на других акаунтов (например на персонажа << удалено модератором >>), он был согласен с тем что я делаю, делал вид что ничего не видет, ведь ему выгодно когда кто-то поднимает его клан. Там чашки каждый день приносил ему на кач. Мистер Heist знал конкретно про мой сливание дт через казну , то что я взял и себе но оставлял и в казне, а пацаны покупали орбы на мой деньги.
(с) KISLOTNIK
Явно нарушены статьи правил:
Статья 11. Передача управления персонажем, мультоводство, взломы.
11.1. Добровольная передача управления персонажем третьему лицу, управление чужим персонажем
- влечет предупреждение, а в случае повторных нарушений - тюремное заключение на 1 сутки, 1 неделю, 2 недели последовательно;
Иии давно всем известный факт, что данный горе-игрок покупал дт за реальные деньги. А это:
Статья 12. Купля или продажа игровых денег, предметов, ресурсов, персонажей за реальные деньги; дарение и обмен персонажей.
Предложение о купле/продаже игровых денег, предметов, ресурсов за деньги (включая их электронные аналоги); предложение о купле/продаже услуг в реальной жизни; предложение о купле/продаже, дарении или обмене персонажей/кланов в ВС; предложение о купле, продаже, дарении или обмене услуг или персонажей, кланов в других онлайн-играх; подтверждение фактов совершения сделок по вышеперечисленным пунктам
- влечет тюремное заключение персонажа сроком 3 месяца, а в случае повторных нарушений – тюремное заключение или блокировку игрового аккаунта на любой срок по решению Администрации;
Раз уж даже сам нарушитель признается на форуме о своих нарушениях, он явно хочет справедливости!
Давайте уже накажем этих нарушителей правил!
Да, действительно, нужно отдать должное персонажу за его чистосердечное признание.
Такое редко бывает!
Информация, конечно же, подлежит соответствующей проверке.
Благодарю за неравнодушие!
by Смутная Леди, 2022