Тень - игра окончена услуга не предоставлена , завладели незаконно небесными средствами введя в заблуждение игра бесплатная , с кого мне просить свои деньги? Если игра окончена админ ничего не сделал что обещал .
Эриол · 3 минуты назадА небесные деньги эльфы разлучники завладели ?
ТеньФаланги · Только что
ты же имел выгоду с игры? Поэтому и пишешь чушь, наверное соучастник ?Эриол · Только что
Да ламбу купил
Я согласен по пунктам государственных символик, за это от админки до уголовки по законам. Все таки игра немного фэнтези-средневековье по жанру)
По поводу денег, ну никто не просит вкладывать в проект. Донат - это как добровольное пожертвование, он не должен к чему то обязывать администратора.
Платной подписки нет в игре, так что кто как желает - так и играет.
К тому же, ты договор не составляешь, данные свои не оставляешь и т.п. Нет предмета договора. Все добровольно и необязующе.
А вот читеров нужно наказывать, хотя бы опытом, чтоб не было соблазна наебывать других игроков, которые честно играют, что уже несправедливо. Ну или узаконить программы. Но тогда интерес пропадает к игре((
Я согласен по пунктам государственных символик, за это от админки до уголовки по законам. Все таки игра немного фэнтези-средневековье по жанру)
По поводу денег, ну никто не просит вкладывать в проект. Донат - это как добровольное пожертвование, он не должен к чему то обязывать администратора.
К тому же, ты договор не составляешь, данные свои не оставляешь и т.п. Нет предмета договора. Все добровольно и необязующе.
А вот читеров нужно наказывать, хотя бы опытом, чтоб не было соблазна наебывать других игроков, которые честно играют, что уже несправедливо. Ну или узаконить программы. Но тогда интерес пропадает к игре((
Messir · 6 минут назад
Я вкладывал деньги в игру в развитие ? Пожертвования осуществляются только на счёт фондов, извини, я давал деньги и получал услугу игру, игра окончена услуги нет, поэтому договорным отношений у нас нет, я думал все по честному, а видимо правило предуманы для себя, ведя людей в заблуждение в связи с чем, я попросил админа закончил игру вернуть мне все назад, пожертвования не могут иметь КУРС равный доллару, это не законно:)
Пожертвования это безвозмездно , а тут услуга по курсу - разница большая .
Messir · 9 минут назад
Услуга по курсу , это не пожертвования это схема их ОПг для получения денег :) и обхода законодательства Рф м введения людей в заблуждение. АДМин говори мне 100$ разблокировать , когда я сам прошу блок, и дегьги, он ещё 100 вымогает у меня , какие могут быть пожертвования ?
Когда птица жива, она ест муравьев, но когда птица умирает, ее едят муравьи.
Время и обстоятельства могут измениться в любой момент.
Так что не пытайтесь никого изменить и не обесценивайте ничего вокруг себя.
Вы можете обладать силой сегодня, но помните: время намного сильнее, чем кто-либо другой.
Знайте, что из дерева получается миллион спичек, но одной спички достаточно, чтобы сжечь миллионы деревьев.
Слушай, ну ты же покупал ДТ, тратил их на развитие персонажа, получал преимущества за счет покупки и т.д.
Ты с пафосом в чате рассказывал после как ты колясок столько то наставил, ты же все это делал с помощью доната своего)
Ты от этого всего пафоса своего явно получал удовольствие!?Ну верно ведь!?
Поэтому где тут услуга не предоставлена?)
Относительно покупки орбов и т.д. - в сделке участие принимали 2 стороны-значит ты тоже соучасник)
Единственное с чем соглашусь - символика государств
Остальное-донат добровольное дело)
Слушай, ну ты же покупал ДТ, тратил их на развитие персонажа, получал преимущества за счет покупки и т.д.
Ты с пафосом в чате рассказывал после как ты колясок столько то наставил, ты же все это делал с помощью доната своего)
Относительно покупки орбов и т.д. - в сделке участие принимали 2 стороны-значит ты тоже соучасник)
George 2004 · 4 минуты назад
Стоп игра платная? Получается или это благотворительный фонд, я думал фонд, смотрю денег нет, на какую карту кинул, услуги мне не предоставлена , в чем вопрос от тебя? Как я могу покупать что то в бесплатной игре ?
George 2004 · 5 минут назад
Услуга не оказана, он инвестировал в развитие, партнер инвестор
George 2004 · 5 минут назад
Не путай Донат, и благотворительность , это разные вещи пожертвования . На карту гражданина Рф,
Уважаемый Эриол.
Я вам еще до НГ говорил, если вы собираетесь со мной общаться с позиции угроз, то сразу можете идти лесом.
12:46 Эриол лично: Димитар Не вижу смысла дальше играть честно в эту игру, и вкладывать Реал что бы другие играли прогами и потом зарабатывали тут Реалом , я все сделал в рамках закона , услуга не предоставлена . Извини, считаю не справедливым твоё решение к ох .
12:47 Эриол лично: Димитар Можешь кинуть в бан .
12:52 Эриол лично: Димитар Забань меня за свою не справедливость ко мне. Я жду.
13:04 Эриол лично: Димитар Я же прошу бана без грязи - за вашу не справедливость с вашим админам.
13:12 Димитар лично: Эриол я могу тебя забанить, если хочешь, но разбан будет стоить 100 злт
Далее пошли угрозы, о которых я вам сообщил, что с ними можете идти лесом.
Я удовлетворил вашу просьбу "без грязи" - забанил и предупредил, что разбан будет 100 злт т.к. нет никакого желания и времени выслушивать весь пафос ухода в бан, а затем о возможности выйти из него - считайте это платой за выслушивание ваших офигительных эмоциональных текстов.
На большентве скринов, которые выдаешь за доказательства - тебя просто троллят.
Донат это безвозмездное пожертвование и об этом указано. В игре нет никаких платных услуг. Только за золотые, которые являются наградой за добровольное пожертвование.
Какие деньги назад? А кто вернет серверу вычислительные мощности и процессорное время потраченные на ваш эмоциональный пафос?
По ситуации Эллизиум я сказал, что решение будет после НГ.
Не вам указывать, что мне делать, а что не делать по игре.
Дальнейший бред просто отказываюсь комментировать.
by Смутная Леди, 2022