При режиме Чат офф не видно ничего вообще.
При режиме Мне и мои видны сообщения адресованные мне.
При этом нет возможности оставить только системные сообщения полностью исключив всё остальное включая личные.
Предлагаю чтобы в режиме "Отключить чат" по умолчанию были видны системные сообщения.
И с помощью галочки которая есть сейчас была возможность их отключить.
Таким образом можно будет отключить чат, а системки оставить.
может заодно и с чатами немного пошалим? Разрешим торговые сообщения в общем чате, но не чаще чем раз в 5-10 минут от одного человека. И для диванных политиков сделаем отдельный чат в качестве эксперимента, может это снизит срач в общем?
может заодно и с чатами немного пошалим? Разрешим торговые сообщения в общем чате, но не чаще чем раз в 5-10 минут от одного человека. И для диванных политиков сделаем отдельный чат в качестве эксперимента, может это снизит срач в общем?
UIXID · 9 минут назад
Да торговый доработать просто надо, и чат альянса допилить )
И для диванных политиков сделаем отдельный чат в качестве эксперимента, может это снизит срач в общем?
UIXID · Сегодня в 18:43
В нашем случае подобные эксперты выступают исключительно ради провокаций, соответственно им нужна публика. Не могу удтверждать с уверенностью, но мне кажется, что у 75% игроков общий чат выключен
И для диванных политиков сделаем отдельный чат в качестве эксперимента, может это снизит срач в общем?
UIXID · Сегодня в 18:43В нашем случае подобные эксперты выступают исключительно ради провокаций, соответственно им нужна публика. Не могу удтверждать с уверенностью, но мне кажется, что у 75% игроков общий чат выключен
Лорд Клайв Льюис · 37 минут назад
А почему бы не попробовать? У многих людей общий и выключен как раз по причине постоянных срачей.
UIXID · Сегодня в 18:43В нашем случае подобные эксперты выступают исключительно ради провокаций, соответственно им нужна публика. Не могу удтверждать с уверенностью, но мне кажется, что у 75% игроков общий чат выключен
Лорд Клайв Льюис · 37 минут назадА почему бы не попробовать? У многих людей общий и выключен как раз по причине постоянных срачей.
UIXID · 31 минута назад
Ну, как минимум, для этого есть приват) в котором также могут участвовать несколько людей, где они могут обсудить любые вопросы) но они ведь этого не делают. Поэтому, возвращаясь к моему предыдущему сообщению - провокаторам нужна публика.
by Смутная Леди, 2022