Royal + мульты (ak47ak / Да ну / Я Владимир Путин) заблокирован за распространение ложной информации об администрации игры.
заблокирован за распространение ложной информации об администрации игры.
А именно скозал што тебя в чате лижут с верху до низу.. всегда гавори всо как есть 🤣🤣🤣
16:28 Royal: Tounge v2 Привет )) смотрю одни ток нарушители в ОХ.. в других всю чисто
16:31 Royal: Tounge v2 Видимо вы Димитара с верху донизу нелижете вот и он на вас обиделся))
Нарушают не только ОХ.
Выявление каждого случая занимает не мало времени и есть такая тенденция, что попадаются персонажи из клана ОХ.
Естественно, по вашему мнению, это ни как не связано с тем, что некоторые персонажи из ОХ занимались распространением скриптов, писали в общий чат о торговле ими (пусть даже и в шутку) и в конце концов сами использовали скрипты, за что и были заблокированы.
Поэтому ваше мнение, которое вы публикуете в общий чат - является клеветой.
Так я вне клана..
Мне дали бан за то што я скозал што у тебя много подлиз в игре..
Я негаворил што ктот нарушал правила или ненарушал..
Ты лично не дал ответа в чате как шас а начал беспредел..
Я всегда гаворил и буду гаворит то што я вижу и как мне кажется.. а кто как ето воспринимает ето их личное..
Ну и што бан по делу или всплеск негатива небило на ком вместить ?
Рояля я бы выпустил , он не сказал же ничего за деньги или корупцию , некрасиво да но не больше .
И от части многое ввходит из нас от эмоций которые мы получаем.....
Рояля я бы выпустил , он не сказал же ничего за деньги или корупцию , некрасиво да но не больше .
balaguri · 28 минут назад
Бро, на дату поста посмотри. :)
balaguri · 28 минут назадБро, на дату поста посмотри. :)
BubbleJob · Вчера в 15:06
я заметил мин 2 после как отписал)))
by Смутная Леди, 2022