Не знаю как верно это назвать, но речь про полноту контента в игре. Допустим для ублюдочной части игроков, там всякая " кровь-шмовь и розбой есть ". Чисто гипотетически представемь что есть в этой игре, игроки которые играют просто чтоб убить время по разным пречинам. Ну не знаю там робота дорога. А вот ублюдочная часть всячески пытается на гадить им. Можем ли мы Создать ГИ типо ПВЕ. Которые не могут нападать и быть подвергнуты нападению. НО вот чисто как гипотеза ли эта игра именно для ублюдочного сознания и розвития этого сознание и поиска себе подобных именно только потокому принцепу.
P.S. Не стоит обижаться на правду. Правда всегда очевидна и потому так болезнена даже для душевно больных.
Oskolok · Вчера в 22:32
Серьезное заявление, жду извинений или беру на карандаш
Да Релыч уже в деменции, так что подавай сразу в Судейский Корпус иск.
Здрасти я Осколок, алкоголик и тунеядиц..
А теперь к сути, с обновлением последним незнаю как у вас а унас на 9 лвл, появилось просто не риальное количество каких-то " псевдо-имбо нагибателей".
Если мне память не изминяет, когда то шла уже речь отом чтоб привязать статы к экиперовке.
Но мне кажется, это сильно может округлить весь кейс роскачки персонажей.
А вот скажем умеряная привязка, могла бы решить сразу не сколько вопросов. Допустим если не хватает больше 7 статов эквип падает или перистаёт рабоать. Почему 7 ? Это как просто орентир. Кто-то одевается через эльки или шмотки, вроде нечего злодейского ну и просто люфт в игре.
А вот если уже 120-16-17 это уже какое-то уродство или там 75-75-16.
Сюда же подтянулись и орбы. Их стало больше и этиже псевдо-имбо нагибатели, просто отваляца и мне кажется даже каким-то чудным оброзом игра сбалансируется.
А теперь к сути, с обновлением последним незнаю как у вас а унас на 9 лвл, появилось просто не риальное количество каких-то " псевдо-имбо нагибателей".
Если мне память не изминяет, когда то шла уже речь отом чтоб привязать статы к экиперовке.
А вот скажем умеряная привязка, могла бы решить сразу не сколько вопросов. Допустим если не хватает больше 7 статов эквип падает или перистаёт рабоать. Почему 7 ? Это как просто орентир. Кто-то одевается через эльки или шмотки, вроде нечего злодейского ну и просто люфт в игре.
Сюда же подтянулись и орбы. Их стало больше и этиже псевдо-имбо нагибатели, просто отваляца и мне кажется даже каким-то чудным оброзом игра сбалансируется.
Oskolok · 1 минута назад
алкоголиков никто всерьёз не воспринимает
Oskolok · 57 минут назад
зачeм так усложнят?хватит убрат возможност пeрeкидыват статы в болничкe eсли ты одeт и нe будeт таких монстров.но почeмуто eто комуто выгодно и мeнят нe будeм
by Смутная Леди, 2022