Это конечно все прикольно, но мне кажется все просто ресы в первые пару дней сгрузят на мульта, который из Авалона никогда не будет выходить - будет профку качать, а основы будут голыми перемещаться
Введите с разбоем функцию/ кнопку / иконку в честь Бешенного Свина , он легенда разбоя)
5.2. Первый автоудар - а смысл?
Анти спам атака, что бы мелкие не маринадили хаев.
5.2. Первый автоудар - а смысл?
Анти спам атака, что бы мелкие не маринадили хаев.
Gec · 22 минуты назад
да все равно будут маринады и эти маринады мультами будут составлять большу часть нападений этих, не пустить на отбив, в пещеру в портал, вот для чего функция "разбоя" будет использоватся
с онлайном в 150 человек лучше реализовать что то что привлечет новых игроков, а не оттолкнет старых
с онлайном в 150 человек лучше реализовать что то что привлечет новых игроков, а не оттолкнет старых
Кабан · Сегодня в 08:47
Эта игра вообще отталкивает всех игроков
Таймер для маринада, кровавые нападения, травмы, чашки дорогие, вещи изнашиваются, мебель износ имеет.
Да и в принципе 4 удара и 4 блока тоже смысла не имеют, было бы достаточно просто кнопку автоудара оставить
И в побои запретить заходить живым игрокам, потому что я хочу качаться на ботах.
Всё это отталкивает игроков. Чат кстати тоже бесит.
Кабан · Сегодня в 08:47Эта игра вообще отталкивает всех игроков
Таймер для маринада, кровавые нападения, травмы, чашки дорогие, вещи изнашиваются, мебель износ имеет.
Да и в принципе 4 удара и 4 блока тоже смысла не имеют, было бы достаточно просто кнопку автоудара оставить
И в побои запретить заходить живым игрокам, потому что я хочу качаться на ботах.
B E T A Jl b · 12 минут назад
осуждаю
Кабан · Сегодня в 08:47Эта игра вообще отталкивает всех игроков
B E T A Jl b · 12 минут назадосуждаю
ТеньФаланги · 10 минут назад
Да, точно, формулы еще, спасибо что напомнил.
Игроки сами делают свой геймплей, функционала и разных возможностей может быть просто море, другое дело, как этим всем пользуются игроки. Нравится кому то разбоить, кровавить, мариновать, почему бы и нет?? Каждый получает удовольствие от игры по разному, не вижу проблемы, у всех остальных игроков также достаточно механик, чтоб противостоять таким действиям, все в рамках геймплея, обьединяться, нападать на таких персонажей, мариновать в ответ, мстить, подлавливать, поджидать, перехватывать разбойников. Это такой же игровой процесс, как и кач в побоях, замки, лабиринт, пещера, портал. Чем больше разнообразия в игровом процессе, тем лучше.
Ребята на минуточку, у нас игра на основе средневековой браузерной ролевой рпг, вы знаете какие зверства творились вообще в средние века?? Разбой это самое меньшее, что могло быть...
Поэтому руки прочь, Разбою однозначно быть!!!
by Смутная Леди, 2022