Накину идею. Регистрируй резиновый дилдо в правую руку, на основу меча. Вы с Мессиром частенько парой ходите в кровь, пригодится.
Dimcho · Сегодня в 07:05
Вообще все перепутал, я с корягой хожу, чтобы вставлять врагу и прокручивать ею
Почему вы не протестуете против гей-орк-фея от друзей из Жа, шалунишки? Вам, как сообществу противны красивые образы женщин?
Я лично - за эстетику)))
Я бы себе тоже один такой щит взял, как у Паука... Все таки, красивые природные формы, мне ближе, чем гей тематика... Хотя судя по сообщениям в этой теме, кому как, получается на любителя.
Можно по-разному относиться к Палате №6, её, хех, членам и их вещам. Но, справедливости ради, не они же первые начали эту волну регистрации изображений, к которым можно относиться, опять же, по разному. Им нравится, они кайфуют, а остальным стоит посмотреть на себя, для начала -)
И жаль, что в проекте нет своего Куберы, который бы задал планку или фильтр на регистрацию.
Как по мне гербы и некоторые латинские буквы это перебор (игра не про политику), а эти щиты норм.
Можно по-разному относиться к Палате №6, её, хех, членам и их вещам. Но, справедливости ради, не они же первые начали эту волну регистрации изображений, к которым можно относиться, опять же, по разному. Им нравится, они кайфуют, а остальным стоит посмотреть на себя, для начала -)
И жаль, что в проекте нет своего Куберы, который бы задал планку или фильтр на регистрацию.Chieff Sherp · Сегодня в 14:51
Света Дрюкала при реге сильно, мне вносить правки приходилаось, но увы не оправдала доверие Димы
Признаться весьма интересно с каких частей тут состоит броня.... или это плащ? и я б не против таким же образом "пробить дно" и в этой игре
Признаться весьма интересно с каких частей тут состоит броня.... или это плащ? и я б не против таким же образом "пробить дно" и в этой игре
Torichka · 4 минуты назад
да куски в принципе не нужны даже. делаешь (или находишь) картинку в интернете, подгоняешь под размер 165x230 и регаешь, например, как перчатки всю картину целиком.
а всё остальное просто пустые картинки
Ну типа вот, изи. скопировал корды, придумал название, выбрал основу, мф, зарегал, бронь готова.
Torichka · 4 минуты назадда куски в принципе не нужны даже. делаешь (или находишь) картинку в интернете, подгоняешь под размер 165x230 и регаешь, например, как перчатки всю картину целиком.
а всё остальное просто пустые картинки
B E T A Jl b · 47 минут назад
аа, не, имеет значение... надо регать предметом, который идет верхним слоем (в броне) ... шлем, если не ошибаюсь...? а как если возьмешь оружие... оно будет сверху прорисовываться ...... так что по идее это должна быть перчатка ( та что держит оружие) тогда весь фул скроется под этоий картинкой..... Эх, вот только не разрешат явно(((((
Аа или все 7 предметов одна и та же картинка
by Смутная Леди, 2022