Приглашаем всех желающих принять участие в кастинге на роль Свадебных распорядителей – уникальных «Свадебных Эльфов».
Мы ищем "Эльфийку", которая прекрасно справится с организацией и ведением свадебных церемоний.
Если ты готов/(а) взять на себя ответственность и придать праздничным моментам невероятную волшебную атмосферу, то этот кастинг именно для тебя!
Оставляйте свои заявки ниже поста, указывая следующие данные:
1. Часовой пояс – это важно, чтобы правильно организовывать свою работу и поддерживать связь с командой Свадебных распорядителей.
2. Среднее время онлайн – позволяет оценить твою доступность для коммуникации и выполнения задач.
Требования к кандидатам:
1. Позитивный настрой – нам нужен человек, способный создавать атмосферу положительных эмоций.
2. Отсутствие правонарушений в игре – мы ищем человека, которыый ценит этические и моральные принципы и внимательно следит за своим поведением.
3. Отсутствие конфликтных ситуаций – мы стремимся создать гармоничную команду, поэтому важно, чтобы участники были толерантными и умели находить общий язык с окружающими.
4. Желание "создавать семьи".
Мы готовы открыть двери к миру свадебной волшебства для вас!
Ждем ваши заявки и готовы создать вместе незабываемые свадебные сказки!
Извиняюсь, по идее, это по теме, если будет бракоразводный процесс то я бы хотел быть тем, кто разводит людей, в смысле не мошенником, а тот, кто будет делить совместно нажитое имущество, беру немного 5% только) согласен создать кодекс правил бракоразводного процесса в игре)
1. Позитиный настрой на разрушение семей имеется.
2. Мои этические и моральные принципы знают все, идеально подойду.
3. В моем деле конфликты - только на руку. Могу если что подсобить, чтоб статистику по плану разводов выполнять.
4. Желание "разрушать семьи" -галочка )
Лан рискну и я)
1 Часовой пояс - соответсвует серверному времени
2 онлайн +- 12 часов
Позитивный настрой +
Отсутствие правонарушений в игре .... вроде нет)
Отсутствие конфликтных ситуаций ... я ко всем лояльна
Желание "создавать семьи". - Желание есть, а вот опыта нету
https://vsmuta.com/user/Мятежность
1. Часовой пояс +1 к серверу
2. Онлайн не высокий ( в среднем 2-3 часа в день, преимущественно раннее утро ли вечер)
4. Желание "создавать семьи" - Опыт проведения свадебных и бракоразводных процессов в старом СВ несколько лет
"создавать семьи" - Опыт проведения свадебных и бракоразводных процессов в старом СВ несколько лет
Мятежность · Сегодня в 03:37
Уже не подходишь т.к. копаешь мой огород (читай выше)
Бука и Папай идеальные кандидаты
Березовская · 08.03.2024 00:28
...ага, особенно фейк папая "идеальный кандидит" ...ты эта.... вообще что ли в маразме или чего там проставились тебе за такое вообще неприемлимое предложение?((
by Смутная Леди, 2022