А почему не 26 баллов за точный счет? Или вообще обнулить все перед финалом?
EvilDead · Вчера в 16:06
Могу тебе обнулить если хочешь. А смысл давать 1-3 балла ?
EvilDead · Вчера в 16:06Могу тебе обнулить если хочешь. А смысл давать 1-3 балла ?
Ritmylia · Сегодня в 06:37
Чтоб был какой-то смысл от предыдущих прогнозов. Или ты считаешь финал сложнее угадать?))
EvilDead · Вчера в 16:06Могу тебе обнулить если хочешь. А смысл давать 1-3 балла ?
Ritmylia · Сегодня в 06:37Чтоб был какой-то смысл от предыдущих прогнозов. Или ты считаешь финал сложнее угадать?))
EvilDead · 49 минут назад
наоборот, должно быть, +3 , когда угадываешь счет, а не плюс один
Ritmylia · Сегодня в 06:37Чтоб был какой-то смысл от предыдущих прогнозов. Или ты считаешь финал сложнее угадать?))
EvilDead · Сегодня в 09:26
Ну вот и попробуй угадать , всего-то 1 матч...это не проходной тур и не 1/8, тут проблем с этим не должно раз ты так пишешь. Угадал ведь предыдущие матчи)
Сейчас менять все правила на ходу я не могу...по проходным турам было описано получение баллов. (проходной, 1/8, 1/4)
Если большая часть участников решит что требуется оставить то же начисление баллов, я буду не против и пересчитаю итоги матчей 1/2, финала всем участникам.
Участники могут ставить на этот комментарий, чтобы не засорять ответами данную тему, по итогу финала если будет большая часть за, всё всем пересчитаю .
EvilDead · Сегодня в 09:26
Но мне кажеться, что ты просто боишься слетель с 1 места...вот и возмущаешься. Возможность победить должна быть у всех, исход предугадать очень тяжело, даже если это один матч.
Если ты угадаешь , то так и будешь фаворитом
EvilDead · Сегодня в 09:26Но мне кажеться, что ты просто боишься слетель с 1 места...вот и возмущаешься. Возможность победить должна быть у всех, исход предугадать очень тяжело, даже если это один матч.
Если ты угадаешь , то так и будешь фаворитом
Ritmylia · 16 минут назад
Тебе кажется)) Возможность победить была у всех с начала турнира. Просто логики нет за последний матч давать x3 баллов. Покажи хоть один чемпионат где такое делают чтоб в последнем туре "была возможность победить у всех"
"исход предугадать очень тяжело, даже если это один матч" - согласен, но одинаково тяжело будь это финал, 1/8 или матч группового этапа
by Смутная Леди, 2022