Проходной этап (1-2-3 туры) - Конь Ф Пальто - приз 1000 дт.
Конь Ф Пальто - 16 баллов
EvilDead - 16 баллов
Проходной этап (1-2-3 туры) - Конь Ф Пальто - приз 1000 дт.
Конь Ф Пальто - 16 баллов
EvilDead - 16 баллов
ровно шли......EvilDead · 10 минут назад
Уважаемая Администрация! Благодарю вас! есть небольшое уточнение. Пожалуйста вычеркните меня из списка призеров.
Уважаемая Администрация! Благодарю вас! есть небольшое уточнение. Пожалуйста вычеркните меня из списка призеров.
Конь Ф Пальто · Сегодня в 09:23
К сожалению вычеркнуть не возможно. Будет проведен перерасчет по спонсорству и полученным наградам. Если желаете отдать призовые кому-то из участников - можно указать тут конкретного игрока.
хУважаемая Администрация! Благодарю вас! есть небольшое уточнение. Пожалуйста вычеркните меня из списка призеров.
Конь Ф Пальто · Сегодня в 09:23К сожалению вычеркнуть не возможно. Будет проведен перерасчет по спонсорству и полученным наградам. Если желаете отдать призовые кому-то из участников - можно указать тут конкретного игрока. ххххль +1000 и призовой фонд увеличить жожно?
Ritmylia · Сегодня в 10:30
Победители :
Hirocs - будет выдан орб змеи 3 дневный и 4700дт
23a23 by - будет выдан орб змеи 2 дневный и 3100дт
EvilDead - будет выдан орб кислотника 1 дневный и 3700 дт
Richard BubbleJob ххххль Fallen Heroes - каждому будет выдано по 1000 дт
Спонсоры:
Конь Ф Пальто - списание 4000 дт. - за спонсорство будет выдан суточный орб на усмотрение администрации и эксклюзивный эликсир
Клан Banzai - с казны клана списано 2000 дт, за спонсорство выдать maguchij svin (для клана Banzai ) 1 суточный орб на усмотрение администрации.
По вопросам получения призов требуется обратится к Димитару в чате игры либо тг.
by Смутная Леди, 2022