Короч валяюсь в кровати весь день, смотрю Джея.
B E T A Jl b · Вчера в 16:14
И молчаливого Боба?
Короч валяюсь в кровати весь день, смотрю Джея.
B E T A Jl b · Вчера в 16:14И молчаливого Боба?
СвиноПес · 9 минут назад
аа не, Ютубера. Который james alone
как убить полдня переставляя роутер.
всё началось с того что хотел переставить роутер в другой конец комнаты. в итоге роутер перестал работать. просто так, сам по себе.
Сбросил его до заводских.
а установка на китайском потому что роутер китайский (сяоми).
переставил роутер куда планировал и понял, что теперь мне не хватает длины провода до компа с нового места.
поехал в магаз - решил приемник вай фай подключить на комп и не тащить провод вообще.
купил приемник вай фай для ПК, привез. включаю комп - не включается. 4 писка и не врубается. долго искал, но нашел в итоге причину - коннектор жесткого диска отсоединился.
к тому времени я уже процессор успел снять даже (думал он виноват, потому что проц я нашел на помойке) установил проц назад, намазал термопасту, собрал комп. начал включаться - но картинки на мониторе нет.
оказалось - провод сломался от монитора к системнику. там разьём плохой был и он сломался со всеми контактами.
поехал в магаз за новым кабелем.
всё подключил. подключил приемник вай фая - а там драйвер не ставится автоматом.
есть диск с драйвером, а у меня нет дисковода короче скачал на телефоне драйвер, а перекинуть не могу. у меня зарядной шнур для телефона Type-C с двух сторон. а к компу подключить его не могу, потому что там обычный юсб вход а на компе не скачать - чтобы сделать интернет - нужен интернет.
в итоге кое-как нашел рабочий шнур, перекинул драйвер с телефона, всё установил, всё работает.
Потом еще возился с настройкой роутера на китайском, устанавливал обход блокировки русских сайтов.
потом еще ламинат собирал назад, потому что пришлось два куска снять чтоб провод протянуть под ним.
Еще удивило, что переходник HDMI -> display port стоит столько же сколько весь кабель Hdmi->Display port
зачем тогда переходники хз
Пришла китайская Ардуино мега. Кайф.
Больше не придется ограничивать свой код в памяти, переделывать шрифты и копаться в библиотеках чтоб что-то где-то сократить.
Божественно
как убить полдня переставляя роутер.
всё началось с того что хотел переставить роутер в другой конец комнаты. в итоге роутер перестал работать. просто так, сам по себе.
Сбросил его до заводских.
а установка на китайском потому что роутер китайский (сяоми).
переставил роутер куда планировал и понял, что теперь мне не хватает длины провода до компа с нового места.
поехал в магаз - решил приемник вай фай подключить на комп и не тащить провод вообще.
купил приемник вай фай для ПК, привез. включаю комп - не включается. 4 писка и не врубается. долго искал, но нашел в итоге причину - коннектор жесткого диска отсоединился.
к тому времени я уже процессор успел снять даже (думал он виноват, потому что проц я нашел на помойке) установил проц назад, намазал термопасту, собрал комп. начал включаться - но картинки на мониторе нет.
оказалось - провод сломался от монитора к системнику. там разьём плохой был и он сломался со всеми контактами.
поехал в магаз за новым кабелем.
всё подключил. подключил приемник вай фая - а там драйвер не ставится автоматом.
есть диск с драйвером, а у меня нет дисковода короче скачал на телефоне драйвер, а перекинуть не могу. у меня зарядной шнур для телефона Type-C с двух сторон. а к компу подключить его не могу, потому что там обычный юсб вход а на компе не скачать - чтобы сделать интернет - нужен интернет.
в итоге кое-как нашел рабочий шнур, перекинул драйвер с телефона, всё установил, всё работает.
Потом еще возился с настройкой роутера на китайском, устанавливал обход блокировки русских сайтов.
потом еще ламинат собирал назад, потому что пришлось два куска снять чтоб провод протянуть под ним.
Еще удивило, что переходник HDMI -> display port стоит столько же сколько весь кабель Hdmi->Display port
зачем тогда переходники хз
B E T A Jl b · 14.07.2024 20:38
улыбнуло)
Там ещё продолжение было через пару дней
Приемник wifi медленно работал по сравнению с кабелем
Покупал новый кабель. Снова переставлял роутер потому что 10м кабеля тоже не хватало. Потом удлинитель тащил в новое место потому что в новом месте роутер подключить было негде. Единственный подходящий улинитель конечно же не работал, поэтому пришлось собирать удлинитель, потом прокладывать кабеля за шкафом который не двигается, в общем ещё часа два потратил в итоге
Пипец откуда у вас время играть и ходить на улицу.
мне не хватило выходных чтобы сделать все что было нужно сделать дома
Пипец откуда у вас время играть и ходить на улицу.
мне не хватило выходных чтобы сделать все что было нужно сделать дома
B E T A Jl b · Сегодня в 01:40
поговорка есть такая "Дурная голова рукам покоя не дает"
by Смутная Леди, 2022