В начале июля был вопрос по Гвину, что он хочет вернуться в игру.
Затем вы начинаете делать мутные сделки с персонажем и его мультами, который берет левел за левелом на скриптах (видно даже по скорости набора, не говоря о логах) и он вам откатывает орбы.
Какая-то знакомая история... каждый раз одно и тоже.
=====================================================
95636 25.07.2024 09:26 CCCPALIEN Belza
1000 дт. Орб Лепрекона
97153 05.08.2024 07:10 CCCPALIEN Belza
1000 дт. Орб Змеи
95910 27.07.2024 20:10 xDEADx CCCPALIEN
Орб Кислотника 1000 дт.
96804 02.08.2024 21:59 CCCPALIEN xDEADx
1000 дт. Орб Лепрекона
=====================================================Димитар · Только чтоДим, по орбам нет ни где границ цены
По остальному видно, но это может быть штраф , а не блок?
Опять же я вижу в логах что дали и возврат
Потом ель за 4к (видиомо расчет за шмот)
Раньше просто такое оформлялось на форуме в сделках, а теперь не кому проверять
Но с точки зрения экономики там может все выходить в 0
JETRO · 15 минут назад
Есть человек, который не в первый раз играет на скриптах и не впервый раз сливает орбы в этот-же клан и есть логи двоих глав ОХ, которые содействовали ему в прокачке. (ну естественно они ничего не знали, кто этот человек, как он играет и почему он так по лимонаду отдает им орбы).
Персонаж Friendly Heist и его мульты (na chille, призрак ночи, ростовщик) и доп. акк. Belza, xDEADx, dead заблокированы за использования скриптов.
+
По имеющейся информации это мульты Гвина и главы ОХ не могли не знать с кем у них проходят мутные сделки и каким образом добываются орбы.
+
Поэтому, за многоразовую финансовую прокачку данного персонажа и систематичный слив орбов в клан ОХ
Блокируются персонажи:
Friendly Ghost (Хейст Instinct Джон Крамер)
CCCPALIEN (Чужой)
Димитар · 21 минута назадДля понимания общего, хотелось бы узнать детали, ну как бы общественнось в недоумении пребывает. Насколько я знаю ни кто в здравом уме скрипты юзать не будет ибо есть возможность их отследить в логах
JETRO · 8 минут назадЭд,
Так написали, что мы занимались финансовыми махинациями - покупали орбы
1. В правилах игры не указано, сколько стоит ОРБ и за сколько его можно продавать
2. Знать, вынесли его руками или программой - никто не знает, это не пишется на ОРБ или других предметах полученных в лабиринте.
3. То, что Friendly Heist начал играть - я Димитару об этом написал в первый же день, он не ответил до сих пор на данное сообщение.
4. И в дополнение - Орбы моим персонажен не покупались, с казны не брались и в боях не участвовали. Финансы с моего персонажа не тратились - кроме 1000 или 2000 дт, которые я давал на первых уровнях Friendly Heist чтобы он оделся - если это Грубое нарушение игры - и злостная прокачка - тогда каюсь....
friendly ghost · 11 минут назадПоэтому я и не понимаю блокировку Алиена точно, мог знать мог не знать кто и что и как вынес. При чем тут Покупатель? Фин прокачка??? ну есть штрафы на дт на опыт , почему блокировка? одни вопросы.
JETRO · 30 минут назад
По логам все и оценили, статистика побед и поражанеий friendly heist 1 к 5 , счетчик боёв жуткий, найди мне таких корейцев чтоб они так лутали, класть сприбором на игроков при этом давать ещё эти орбы за пределы союза для крови уже ниже достоинства
Ну в блок 2-е отлетели, это окей.
Но у них пол клана на этих 20 орбах откачались некисло...
И да, писать - что мы ничего не знали и ставить скобочки - такое-себе дело.
1000 дт. Орб Лепрекона
1000 дт. Орб Змеи
Орб Кислотника 1000 дт.
1000 дт. Орб Лепрекона
=====================================================Димитар · Только чтоДим, по орбам нет ни где границ цены
JETRO · 15 минут назадЕсть человек, который не в первый раз играет на скриптах и не впервый раз сливает орбы в этот-же клан и есть логи двоих глав ОХ, которые содействовали ему в прокачке. (ну естественно они ничего не знали, кто этот человек, как он играет и почему он так по лимонаду отдает им орбы).
Димитар · 1 минута назад
Ответь мне в игре, не хочу на форуме писать данный момент
Статья 9. Финансовые прокачки.
9.1. Финансовые прокачки (любые сделки между персонажами в пределах одного игрового аккаунта не является финансовой прокачкой)
- влекут предупреждение сторон о необходимости выравнивания баланса в течение пяти суток, а в случае неисполнения или отказа от выравнивания баланса:
- выравнивание баланса с участием Сената ВС с наложением штрафа в размере 20% от суммы на участников прокачки, при повторных нарушениях — штраф в размере 100% от суммы для прокачавшегося и 50% для прокачивающего, а также запрет на совершение сделок с другими персонажами игры на 14 суток;
1000 дт. Орб Лепрекона
1000 дт. Орб Змеи
Орб Кислотника 1000 дт.
1000 дт. Орб Лепрекона
JETRO · 15 минут назадЕсть человек, который не в первый раз играет на скриптах и не впервый раз сливает орбы в этот-же клан и есть логи двоих глав ОХ, которые содействовали ему в прокачке. (ну естественно они ничего не знали, кто этот человек, как он играет и почему он так по лимонаду отдает им орбы).
Димитар · 1 минута назадОтветь мне в игре, не хочу на форуме писать данный момент
JETRO · 1 минута назад
Пиши сюда, это открытое судебное заседание.
1000 дт. Орб Лепрекона
1000 дт. Орб Змеи
Орб Кислотника 1000 дт.
1000 дт. Орб Лепрекона
Димитар · 1 минута назадОтветь мне в игре, не хочу на форуме писать данный момент
JETRO · 1 минута назадПиши сюда, это открытое судебное заседание.
BubbleJob · Только что
Сюда писать не буду, не хочу что б это юзали и сам не юзаю. Но это не баг, просто поведение игры
Да хватит клану Ох не признаваться в этом ? Ваши сокланы мне продавали орбы за реал, и все это знают , продавали Персонажу Ддд тоже орбы за реал, потом пытались продать прогу за Реал :) все знают что у вас есть прога, вы все прокачались на этих орбах- признайтесь уже , откатайте себе на 10 уворовент первый ап, и играйте спокойно без орбов и читерства, и всех кто качался орбами - назад опыт вернуть по 100 тыс опыта, а че хитро, прога даёт орбы- клан качается нон стоп, кровь в безопасности всегда орбы, какой смысл играть в такую игру? Не играйте и не портите ее другим .
шура ходит по 2-3 раза в лаб вместе с геком, что то я не в идел у них столько орбов в клане :) Джетро- ты тоже раз в неделю орб выносишь ? Зачем вы защищаете тех кто виноват? Союзник ваш или нет, реальность такая - играли не честно опыт назад, или Ссср 10 проходил мутантом с орбами и хейст :) нормально пролетели не? Парни :) так вернитесь назад и качайтесь честно .
отматаиь всем кто трогал орбы назад опыт, и ничего страшного и без ихнего читерского клана игра будет жить .
Ну в блок 2-е отлетели, это окей.
Но у них пол клана на этих 20 орбах откачались некисло...
И да, писать - что мы ничего не знали и ставить скобочки - такое-себе дело.
BubbleJob · 4 минуты назад
На счет остальных игроков момент спорный.
По своим наблюдениям могу констатировать факт уменьшения активности игроков ОХ на 9 уровне, за последний месяц-полтора. Тем более с орбами. До того момента игроки ОХ 9 уровня использовали орбы крайне активно. Так что тут весь клан привлекать не совсем объективно. ИМХО
by Смутная Леди, 2022