Персонаж Friendly hawk и его мульты (Friendly gwynbleidd, Leprikon) заблокированы за передачу передачу паролей с персонажем Averian1 и Tank (данные персонажи и мульты тоже заблокированы).
Не совсем понял причину блока
Персонажа Averian1 и его мультов заблокировали, он решил начать играть с нуля персонажем Friendly hawk + 2 мульта... И тут снова бан. Что случилось-то? Ему заново играть нельзя или что?
Персонажа Averian1 и его мультов заблокировали, он решил начать играть с нуля персонажем Friendly hawk + 2 мульта... И тут снова бан. Что случилось-то? Ему заново играть нельзя или что?
ПОФИГИСТ Хоха · 6 минут назад
Я уж начинаю думать, что нельзя называться кем-то дружелюбным по англ.) Мб слово триггерит)
У Friendly Heista есть пересечения по заходам с СССРАлиен и Авериан, кто из трех играет за Friendly hawk абсолютно всеравно, пересечения есть - блок.
Я создал новый аккаунт, начал играть с нуля, мне получаеться сейчас без впн вообще без шансов поиграть ?
У Friendly Heista есть пересечения по заходам с СССРАлиен и Авериан, кто из трех играет за Friendly hawk абсолютно всеравно, пересечения есть - блок.
Димитар · 11 минут назад
Так все 3 этих персонажа уже были заблокированы ранее. Friendly hawk - это новый персонаж, созданный Аверьяном после блока... За что его сейчас банить-то?
ПОФИГИСТ Хоха · 29 минут назад
да.....к сожалению мошенник должен быть забанен ....отвыкайте от ворованых Орбов
Спасибо, а то бесил в побоях, в мои заявки заходил.
Именно из-за него я утром вместо кача я отказался от кача и пошел бухать
Сразу было понятно, кто это, по грязному чату в игре)
Ни с того ни с сего новый игрок не будет гадости в общем чате писать!
Поделом
by Смутная Леди, 2022