Если в течении месяца проблема сохраниться, то попробуем подключить досутп в обход cloudlflare через прокси vds c российским IP.
По поводу браузеров на компе терпимо.... а что делать с мобильными версиями в данный момент... просто играть с телефонов теперь нет возможности от слова совсем....
На данный момент решением является ВПН сервис, если не можете найти напишите мне в тг пожадуйста, что-нибудь подберем.
еще нашли путь в тг можно открыть браузер он работет пиши в группе https://vsmuta.com/ в тг жми на ссылку и игра будет играть отдельное окно можно свернуть обратно открыть, очень удобно. Спасибо Венерочке
На Мегафоне все норм с мобилки, кстати. А вот с компа на домашнем интернете проблема, конечно.
По поводу браузеров на компе терпимо.... а что делать с мобильными версиями в данный момент... просто играть с телефонов теперь нет возможности от слова совсем....
SNIKERS999 · Вчера в 13:10
браузер опера мини работает в нормальном режиме с мобилки, очень редки зависания, но обновлением страницы или перезапуском браузера это лечится быстро.
в боях лучше бить заранее секунд на 20
На данный момент решением является ВПН сервис, если не можете найти напишите мне в тг пожадуйста, что-нибудь подберем.
Димитар · Вчера в 17:39
Мозила и опера не работают. Опера периодически прорывается, но все висит(((
У меня на мобиле (МТС) все работает, а вот с компа ад. То работает только опера, а хром и яндекс мертвы,то опера и яндекс мертвы, а хром работает и вот такая смена каждый день. Честно говоря заколебало такое дело.
У меня на мобиле (МТС) все работает, а вот с компа ад. То работает только опера, а хром и яндекс мертвы,то опера и яндекс мертвы, а хром работает и вот такая смена каждый день. Честно говоря заколебало такое дело.
Infern · Сегодня в 00:01
У меня МТС. Не работает на телефоне ничего. Кроме в телеге.
гугл хром на телефоне, идем в настройки-конфидециальность и безопасность-использовать безопасный днс сервер - отключаем
перезапускаем браузер и все работает
у некоторых срабатывает если выставить там альтернативные днс, видимо от провайдера еще зависит
с остальными браузерами не разбирался
by Смутная Леди, 2022