ладн не про тема тут ,не буду флудить
Hirocs · 23 минуты назад
Почему не по теми.
задам вопрос в лоб
доступы к вашим персонажам были у других людей
да или нет ?
Hirocs · 23 минуты назадПочему не по теми.
задам вопрос в лоб
да или нет ?
Kodg · Только что
им димитар разрешил смотри соседнюю тему
задам вопрос в лоб
да или нет ?
Kodg · 8 минут назад
было дело как вы с Билли бобом мной зашли ,после того как он создал клану сайт клана Соулс ,после раследовагь Света мне поменяла пас и сказала кто ето сделал
Чисто ради прикола https://forum.vsmuta.com/t/1771/4
"Уверен на 100%, что заходы за других персонажей есть у большинства персонажей. Теперь, что мне всех банить?"
Димитар 22.09.2024 16:30
Malus · Только чтоИ где здесь написано, что можно передавать пароли?
Димитар · Сегодня в 13:50А как же Шура , фунтей заходил? И нипы и воины света ??? Проверить полностью, а то как то не справедливо получается 🤔
Dragon · 14 минут назадОй как НИп всем большие в глазах, уже все проверенно и доказанно что играем чисто,а вам все не угомонитсо,особенно тебе)
Hirocs · 12 минут назадДа я уверен что не чисто на 100%. Передача паролей и у вас была и играете вы грязно, Фунтя вас предупреждает и говорит как можно обойти систему, через впны сидите играете, ты мне ещё будешь тут лялякать... Вивик ушел в Реал, как мы замки начали брать вдруг вернулся, мистика🤓
Dragon · Сегодня в 15:47
А играть через впн запрещено? Года пол назад играл без сбоев все было,у меня в Крыму например перестала игра нормально работать,я хоть и не играю почти но если захожу то только под впн теперь,игра тупо не играет без него или местами работает не долго и висяк ловит
задам вопрос в лоб
да или нет ?
Kodg · 8 минут назадбыло дело как вы с Билли бобом мной зашли ,после того как он создал клану сайт клана Соулс ,после раследовагь Света мне поменяла пас и сказала кто ето сделал
Hirocs · 7 минут назад
Та били Боб тут не причём )
зашли ? Да тобой сидели на протяжении двух месяцев, какого расследования ? Светы давно нет, и её слова не имеют никакого значения )
раследования не было никакого )))
получается передача пароля на лицо ))) ладно опустим эту тему
Так и правда, нигде не написано. Только нет банов людей из разных стран на одно СТО заходящее. Quod licet Iovi, non licet bovi...
Чисто ради прикола https://forum.vsmuta.com/t/1771/4
"Уверен на 100%, что заходы за других персонажей есть у большинства персонажей. Теперь, что мне всех банить?"
Димитар 22.09.2024 16:30
Malus · Только чтоИ где здесь написано, что можно передавать пароли?
Димитар · Сегодня в 13:50
Nikneey · 3 минуты назад
Абсолютно подерживаю. Правила касаются только отдельных кланов. Если обнаруживается, что НИП тоже юзает скрипты и прочие - тему закрыть.
Nikneey · 3 минуты назадАбсолютно подерживаю. Правила касаются только отдельных кланов. Если обнаруживается, что НИП тоже юзает скрипты и прочие - тему закрыть.
Malus · 3 минуты назад
Скрипты а что это такое обясните ? я могу тебе расказать как тачку починить)
Nikneey · 3 минуты назадАбсолютно подерживаю. Правила касаются только отдельных кланов. Если обнаруживается, что НИП тоже юзает скрипты и прочие - тему закрыть.
Malus · 3 минуты назадСкрипты а что это такое обясните ?
Nikneey · Только что
У Шуры спроси подскажет
by Смутная Леди, 2022