- 19:38 На вас наложено заклятие молчания сроком на 02 ч 00 мин Причина: Статья 2.7. 26.10.2025 19:29 Messir лично: Соратники каша не пил)) - лог боя (https://vsmuta.ru/battlelog/56023a67-0b70-4bc0-9093-02a600b44fcf)
Статья 2.7. Некорректные высказывания в адрес персонажа (коверкание ника и т.д.) либо в адрес клана.
Жалоба принимается только от персонажа, либо от членов клана (в случае оскорбления клана).
Наказание: Молчанка 60 минут + кол-во рецидивов.
ДОКАЖИТЕ ФАКТ КОВЕРКАНЬЯ НИКА ИЛИ ИЗВИНИТЕСЬ И ОТМЕНИТЕ МОЛЧАНКИ
ЕСЛИ КАКОЙ ТО недалекий СЕБЯ С КАШЕЙ АССОЦИИРУЕТ, ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
На момент написания сообщения большинство из соратников не пили в бою, только я пил!
По факту оскорбления или коверканья ника не было!
За предвзятое отношение к моему персонажу прошу УВОЛИТЬ сотрудника СЕНАТА, который слишком дофига власти на себя взял!
Так тебе и надо,паскуда 😁
P0NE · 7 минут назадИиииииииииииигорь
maguchij svin · Вчера в 23:08
😁
Так тебе и надо,паскуда 😁
P0NE · Вчера в 23:00
Скоту не давали слова
пасись, жуй травку)
Так я и знал, что без контролирующего органа, будут репрессировать по любому чиху неугодных, после моего мьюта чел в общем чате мат написал и написал ой, и его даже не замьютили, потому что часть модераторов - оборотни в погонах, безконтрольные.
Также после поста о сенаторах, которые нихуя не делают, даже не появляются, припизднлся Визикс и начал троллить в приват.
Знай, Визикс, что ты хуесос конченый. Бесполезный долбаеб, что в первом сенате, что во втором модераторстве. И в повадки у тебя соответствующие, в приват нагадить и ждать ответной реакции, чтоб замьютить.
by Смутная Леди, 2022