Хотелось бы обсудить такой момент, как маринады в побоищах. Кровь, штурмы и т.д. - туда не лезем
Это паразитизм или всё-таки игровой момент?
Есть ли необходимость запретить умышленное удержание игроков в бою на арене на уровне правил игры?
Мы слышим много возмущений по этому поводу, хотелось бы услышать мнение всех играющих
я за Маринад 1 боя , получил кровь от ОХ , поэтому предпологаю что большенство игроков в этом проекте маринады раздражают и злять, если уж за 1 случай дают кровавую войну:)
Но моё мнения что затягивания боя - это подло , но есть тактический маринад , такой как дотянуть до Обновления ботов к примеру , в нашей версии , когда заканчивается срок Ужора +11 или же руны ( то статы автоматом в бою урезаются ) так почему на этой почве не потянуть дабы ослабить соперника ?
так что считаю что маринад в каком то его смысле должен быть
Хотелось бы обсудить такой момент, как маринады в побоищах. Кровь, штырмы и т.д. - туда не лезем
Это паразитизм или всё-таки игровой момент?
Есть ли необходимость запретить умышленное удержание игроков в бою на арене на уровне правил игры?
Мы слышим много возмущений по этому поводу, хотелось бы услышать мнение всех играющих
Смутная Леди · 3 минуты назад
игровой процесс, как и разбой
Добрый вечер. Это конечно очень грязный поступок вести себя как идиот и мариновать в побоище. Был тут недавно один случай когда персонаж по имени Kogd мариновал против нашего клана, потому что у сокланцев был орб. Я считаю что таких людей вообще не должны быть в сенате, это позор а не сенат.
Ja naprimer razok specalno marinadil tak kak u menja nabylo vozmoznosti pobedit boi i tak prosto ne hotel stoby protivnik nazlazdalby poluchaemy opytom ili vdrug on/ona upadjet v taimaut.
No byvalo i tak sto ja naprimer igraju na rabote i bju dipustim raz v 2 minuty ili kak smogu, toest marinad ne specialnoi no protivnik schetaet eto vsetaki marinadom.
Mne toze ne nravica marinad i tak dale no ja shitaju sto esli v boj zajodjat s taimautom 3 minuty, to igroki pri zahodenije "zakluchili kontrakt" na taimaut 3 minuty, esli i eto daze marinad.
Osobenno esli marinadchik pobedit boj iz za togo sto protivnik upadjet v taimaut.
Eto vid vinovat sam protivnik ili kak?
Dlja teh u kogo ne hvataet nerv sidet i gljanut na takoe mogut zaiti v boj taimautom 1 minuta.
Ja sam ne za marinad no schetaju sto marinadzhiki vsetaki nechego nezakonnoe ne delajut, naoborot, vozpolzujut hitrostiju.
Net takoe pravilo sto ostavajaz 1 v boju protiv drugih, nado slivaca srazu ili bit udarit raz v kokoeto vremeni. Pri zahode v boj gde taimaut 3 minuty, mozno udarit hot cherez kazdoi 2:59. Konesno esli samomu nerv hvataet na takoe )))
я за Маринад 1 боя , получил кровь от ОХ , поэтому предпологаю что большенство игроков в этом проекте маринады раздражают и злять, если уж за 1 случай дают кровавую войну:)
Но моё мнения что затягивания боя - это подло , но есть тактический маринад , такой как дотянуть до Обновления ботов к примеру , в нашей версии , когда заканчивается срок Ужора +11 или же руны ( то статы автоматом в бою урезаются ) так почему на этой почве не потянуть дабы ослабить соперника ?
Kodg · 11 минут назад
Оправдываешься?))
Конечно же я за есть тайм 1 минута..
Ja naprimer razok specalno marinadil tak kak u menja nabylo vozmoznosti pobedit boi i tak prosto ne hotel stoby protivnik nazlazdalby poluchaemy opytom ili vdrug on/ona upadjet v taimaut.
No byvalo i tak sto ja naprimer igraju na rabote i bju dipustim raz v 2 minuty ili kak smogu, toest marinad ne specialnoi no protivnik schetaet eto vsetaki marinadom.
Mne toze ne nravica marinad i tak dale no ja shitaju sto esli v boj zajodjat s taimautom 3 minuty, to igroki pri zahodenije "zakluchili kontrakt" na taimaut 3 minuty, esli i eto daze marinad.
Osobenno esli marinadchik pobedit boj iz za togo sto protivnik upadjet v taimaut.
Dlja teh u kogo ne hvataet nerv sidet i gljanut na takoe mogut zaiti v boj taimautom 1 minuta.
Ja sam ne za marinad no schetaju sto marinadzhiki vsetaki nechego nezakonnoe ne delajut, naoborot, vozpolzujut hitrostiju.
Net takoe pravilo sto ostavajaz 1 v boju protiv drugih, nado slivaca srazu ili bit udarit raz v kokoeto vremeni. Pri zahode v boj gde taimaut 3 minuty, mozno udarit hot cherez kazdoi 2:59. Konesno esli samomu nerv hvataet na takoe )))
Xmen · 1 минута назад
Одно это когда тактика, а другое когда ты орёшь в чате что я против орба буду специально мариновать это уже идиотизм. Тактика это когда ты отбиваешь замки или кровавишь кого-то, а не когда толпа обычных людей должны страдать потому тебе так хочется.
Kodg · 11 минут назадОправдываешься?))
Конечно же я за есть тайм 1 минута..
CHAPPIE · 2 минуты назад
Конечно нет , привел как пример . что маринад - это игровой процес , и описал почему считаю что это нормально , ты был первым просто кого я замариновал, и других примеров у меня не было )
Xmen · 1 минута назадОдно это когда тактика, а другое когда ты орёшь в чате что я против орба буду специально мариновать это уже идиотизм. Тактика это когда ты отбиваешь замки или кровавишь кого-то, а не когда толпа обычных людей должны страдать потому тебе так хочется.
KISLOTNIK · 3 минуты назад
уже не интересна твоя песня , смени рингтон ) здесь идет обсуждения , а не выяснения кто должен быть в сенате, а кто нет .
Спасибо
by Смутная Леди, 2022