Наверное проблема больше не замка, а того, что можно одеться и полностью перекинуть статы уже одетым.
Вот этот момент исправить и прлоблема решена.
woRRm · Сегодня в 12:29
А ведь интересная мысль...по сути да...я думаю никто не против бонуса замков как таковых...просто мутанты это уже перебор...их и без замка делают...и это нормально...
По какому собственно факту я возмущен скажем так...я не против бонуса...я против того как его используют...одеваются вещи которые по факту никак не одеть в случае ремонта...к примеру...силовик с убитой удачей одевает щит опровержения...и все...от него не вертятся...это как встроенная руна медленной смерти...щит то предназначен для критовиков там,может кто из компенсаторов захочет одеть...а тут такое...
+ бонусы за замок страха надо менять нет износа борщ пораждающий мутантов по +2 стата ко всему и то адекватней
Одеваешь вещи, перекидываешь статы и сиди с показателями 3 3 100 . А тут еще Администрация с бесплатным перекидыванием статов в помощь. Со Страхом явно недодумали, а умельцы быстро воспользуются.
Да я первая стала таким мутантом, я первая это сделала, это игровой момент но никак не больше!
Замок страха появился на много раньше чем клан Souls захватите замок и делаете тоже самое что вам мешает?
Вы даже не пытайтесь штурмить страх, кто виноват, вы хотите играть так что бы все было по вашему и при этом ничего не делать (создать союз, собрать 7рок-8рок и штурмить) вы просто не способны даже тактический что то сделать, только ноете в чате и уже на форуме.
никто вам не запрещает захватить замок страха.
в этом и есть смысл и интрига игры.
Сейчас даже не кровавят люди, вроде, и качются все.
Я бы не поменял бы ничего, пускай Страх будет подарком или большей целью а не так просто замок.
Раз износ шмота уберут, пол смысла завоевывать страх будет утерян.
Да я первая стала таким мутантом, я первая это сделала, это игровой момент но никак не больше!
Замок страха появился на много раньше чем клан Souls захватите замок и делаете тоже самое что вам мешает?
Вы даже не пытайтесь штурмить страх, кто виноват, вы хотите играть так что бы все было по вашему и при этом ничего не делать (создать союз, собрать 7рок-8рок и штурмить) вы просто не способны даже тактический что то сделать, только ноете в чате и уже на форуме.
Березовская · 52 минуты назад
Ты очень далеко не первая , просто об этом не кто не говорил, все пользовались и кайфовали. Мы же это вынесли на обсуждение . Не каких тактик сейчас и смысла не будет предпринимать. Зачем везде кричать о нытье если мы даже эту тему в принципе не поднимаем. Я раз написала и жду мнения игроков. Люди пишут , понимают в чем конфетка. как ни зайду в чат там крик и ор со стороны вашего клана. Не обсуждайте эту тему и она закроется сама собой.
Ситаю, что данный бонус в том виде, который есть сейчас, совершенно дисбалансный. Нужно либо убирать его, либо выше написали интересный момент, про невозможность перекида статов в больнице, когда на тебе одеты вещи.
Березовская · 52 минуты назадТы очень далеко не первая , просто об этом не кто не говорил, все пользовались и кайфовали. Мы же это вынесли на обсуждение . Не каких тактик сейчас и смысла не будет предпринимать. Зачем везде кричать о нытье если мы даже эту тему в принципе не поднимаем. Я раз написала и жду мнения игроков. Люди пишут , понимают в чем конфетка. как ни зайду в чат там крик и ор со стороны вашего клана. Не обсуждайте эту тему и она закроется сама собой.
Ritmylia · 11 минут назад
Против убрать износ вещей с Замка Страха
Это было вполне предсказуемо. Поясню. Речь идёт не о том, кому принадлежит Замок, а в том, что заложив бонус на износ вещей. администрация заложила дисбаланс ценности Замков. Мало того, что Страх находится в городе. что даёт уже плюсы. да ещё бонус равный орбу кислотника либо перекачу. Если администрация хочет сохранить дисбаланс в раскачках в сторону мутантов, мы объяснили, как это работает. Правда непонятно тогда, зачем нужны требования к вещам по статам, если Страх их отменяет?
by Смутная Леди, 2022