На 4-м уровне все боты копируют твою раскачку. плюс минус стат туда сюда. Независмо от тогго лепр это глыба или змея и слюновик. Имхо так быть не должно, должны пристувовать все раскачки.
Кроме этого если ты с руной то и боты с теми же статами что руна дает. В старом СВ насколько я помню такого не было.
На 4-м уровне все боты копируют твою раскачку. плюс минус стат туда сюда. Независмо от тогго лепр это глыба или змея и слюновик. Имхо так быть не должно, должны пристувовать все раскачки.
Кроме этого если ты с руной то и боты с теми же статами что руна дает. В старом СВ насколько я помню такого не было.
Эрвэл · 01.12.2022 18:35
В СВ бот мог отрегиться на +11 статов, или в +хп, тут больше баланса, да и лабиринт тут простой до безобразия, на каждом изуровней может выпасть карта ( и в 90% случаях выпадает) квест облегчен
Эрвэл · 01.12.2022 18:35В СВ бот мог отрегиться на +11 статов, или в +хп, тут больше баланса, да и лабиринт тут простой до безобразия, на каждом изуровней может выпасть карта ( и в 90% случаях выпадает) квест облегчен
Равлык · 52 минуты назад
Ойли в 90%? хорошо если в 50-ти...
by Смутная Леди, 2022