Чтобы всем было понятно
1. Небесный
2. Черная Гвардия
3. Да.
Небесный · Вчера в 23:23
А можно прежде чем высказаться за или против жоско спросить так сказать?
Кто был вторым главой ЧГ?
Книги читал?
По поводу регистрации клановой символики - финансами располагаешь?
S t n · Сегодня в 11:12
1. Ночной Змей (Я его и Ставил)
2. Тебе про литературу рассказать?
3. Нигде на форуме и в правилах такое не указано.
P.S Руки прочь от ЧГ)
Чтобы всем было понятно
1. Небесный
2. Черная Гвардия
3. Да.
Небесный · Вчера в 23:23
А можно прежде чем высказаться за или против жоско спросить так сказать?
Книги читал?
S t n · Сегодня в 11:121. Ночной Змей (Я его и Ставил)
2. Тебе про литературу рассказать?
3. Нигде на форуме и в правилах такое не указано.
P.S Руки прочь от ЧГ)
Небесный · 30 минут назад
1. А когда это было с назначением Ночного Змея и при каких обстоятельствах не напомнишь?
2. Ну да, читал ты книги или нет, имеешь ли представление об идейной части клана? Кем себя из Гвардейцев ассоциируешь больше всего и почему?
3. Ну я так понимаю что регистрация клановых вещей будет происходить не бесплатно? Если бесплатно, то поправьте меня
Ка же тебе не стыдно врать.. кого ты ставил Врун???? Когда я тебя принимал в Гвардию Ночной Змей был мертв...
Нет как раз ты не кто и ты не чего не знаешь не про Гвардию не про её уставы и канун которых она придерживалась. Тебя выбрали кепом перед закрытием св. И ты и похоронил клан... так что просто замолчи и не позорься! У меня есть как минимум поддержка 4старых Гвардейцев. А у тебя что ? Успокойся и забудь за ЧГ.
Боже как тебе не стыдно... Змея он вторым Главой ставил..... Врун не имеющий чести!
Давайте будем решать вопрос без эмоций. Прошу предоставить факты, подтверждающие ваше право на регистрацию клана Черная Гвардия
вопрос нужно решать
Чтобы всем было понятно
1. Небесный
2. Черная Гвардия
3. Да.
Небесный · Вчера в 23:23А можно прежде чем высказаться за или против жоско спросить так сказать?
Книги читал?
S t n · Сегодня в 11:12Он не знает не кто такой Гален Кук. Та и кто такой Ночной Змей...
У нас есть група в телеге старых Гвардейцев Марк есть Кикерс есть)
srLancelot · Сегодня в 12:26
а кто ещё в той группе? Добавьте меня, @kepleomax
Так как в Гвардии всегда была Демократия в выборе Капитана предлагаю следующее. Собираем всех кого можно с Старой Гвардии создаём клан. А далее процедура голосования. Выберут Гварцейцы тебя значит и будешь Главой.
Если речь обо мне, то у меня нет амбиций, что я или Капитан или никто. Просто не хотелось бы, что бы клан попал в руки кому-попало, что бы вещи ЧГ ходили по рукам, что бы традиции соблюдались, что бы вторым Капитаном всегда был Змей.
Данный персонаж утверждает что он Змея вторым главой ставил. Я думаю этого достаточно для того что бы понять что он к Гвардии не имеет не какого отношения!
Давайте будем решать вопрос без эмоций. Прошу предоставить факты, подтверждающие ваше право на регистрацию клана Черная Гвардия
вопрос нужно решать
Смутная Леди · Сегодня в 13:43
Пожалуйста http://www.alrage.ru/clan_info.php?clan=299
А дальше смотрим сюда http://www.alrage.ru/player_history.php?nick=srLancelot
И Сюда http://www.alrage.ru/player_history.php?nick=1%EB%EE%ED%E81
Так как в Гвардии всегда была Демократия в выборе Капитана предлагаю следующее. Собираем всех кого можно с Старой Гвардии создаём клан. А далее процедура голосования. Выберут Гварцейцы тебя значит и будешь Главой.
srLancelot · 51 минута назад
Я уже тебе все ответил. Можете Регистрировать,что угодно но не ЧГ. Лучше клан останется в славной истории. Чем так!
by Смутная Леди, 2022