Добрый день!Появилась мысль о проведение боёв на арене как с магиией,так и без неё.Было бы не плохо разделить бои,например обычные бои как сейчас,и отдельно бои где магии не будет.Спасибо.
Вполне согласен. Кто хочет себе с магиией кто без, и небудем спорить и ругаться... Яяя ЗА
Давайте всех обнулим и оставим только 0 уровень?
Там все равны, нет магии, орбов и прочего.
бредовый бред
У меня такая мысля пришла сделать групповой. Клан на клан поиграть ... Добавить тоже..
Отличная мысль!!! в старом св такое было только регулировалось городами с магией и без
Прекрасная идея,каждий вибирает в какой бой зайти с магией или без.ПОДЕРЖИВАЮ!!!!!!
Как я вижу игру с возможностью создать заявку бег магии?
99% заявок будут именно бег магии - а зачем она мне? Лишнии траты дт только + бои быстрее
Если нет магии, то зачем аптеки?
Если нет возможность пить чаши, то смысла в лабиринте тоже не будет. Зачем ходить доставать чаши с глотками, если их можно будет использовать только в крови и в замках? (уже вижу, как потом начнут ныть что и там надо убрать магию)
В таком бою и орбы не работают - опять же, смысл лабиринта теряется.
Если в бою нет магии - то зачем тогда нужна локация храм и в будущем магия?
задрали ныть, халявы все захотели :))
и тут гифка *мидл фингер
Да нет пока никакой магии, чашки и усталки за магию можно не считать
Если имеется ввиду именно хилки, а как же тгда интрига? И какой тогда смысл в лабиринте? По моему идея второго города получшее чем то что тут предлагается
by Смутная Леди, 2022