Какая то не справедливая штука чел там на 1 апе и я на 10 разница в статах хорошая,5 ударов 5 критов 0 уворотов,баланс?Да нет что то сегодня так часто удар крит,уворот редкое явление.
Какая то не справедливая штука чел там на 1 апе и я на 10 разница в статах хорошая,5 ударов 5 критов 0 уворотов,баланс?Да нет что то сегодня так часто удар крит,уворот редкое явление.
Dragon · Сегодня в 12:47
У Pyres идентичные статы и было 11 уворотов из 23-х ударов за бой.
Грустно, но в твоем случае скорее просто такая случайность, а не формула.
Всем привет еще раз давайте обсуждать что случилось с усталкой
Для начала описываю изменения по усталости
1. повышен рост усталки у всех на 25-30%
2. снижено влияние усталки на шансы (влияние растет после 20% и 40% усталки)
3. фикс усталки на увороте с блоком
Зачем это было сделано ? Какие проблемы решаются
- отсутствие интереса к -40 ( баланс рынка)
- приоритет в бою всегда отдавался чашке на последней банке вне зависимости от усталки ( сейчас прийдеться выбирать)
- класс зверей у которых не растет усталость ( когда они оставались против игроков, зверей, рост усталости не влиял на исход боя)
Что возможно будет пересмотрено
- влияние усталости на урон
- влияние усталости на защиту
Всем привет еще раз давайте обсуждать что случилось с усталкой
Для начала описываю изменения по усталости1. повышен рост усталки у всех на 25-30%
3. фикс усталки на увороте с блокомЗачем это было сделано ? Какие проблемы решаются
- приоритет в бою всегда отдавался чашке на последней банке вне зависимости от усталки ( сейчас прийдеться выбирать)
- класс зверей у которых не растет усталость ( когда они оставались против игроков, зверей, рост усталости не влиял на исход боя)Что возможно будет пересмотрено
- влияние усталости на урон
- влияние усталости на защитуТеньФаланги · 8 минут назад
это просто выстрел в голову уворотам. незнали как добить...
можно подробнее как она растет?
у меня стабильно +2% за каждый размен. у ловкого бота не так.
т.е. шанс увернуться или дать крит одинаковый при 0% и 19%? так же 21% и 39%?
т.е. шанс увернуться или дать крит одинаковый при 0% и 19%? так же 21% и 39%?woRRm · 2 минуты назад
1- Точных параметров увы предоставлено не будет, но в целом 2% у обычного игрока за размен у уворота 2.3%
2- Нет ухудщение шансов идет всегда, просто значительно на порогах 20 и 40 усталости
-ТеньФаланги · 18 минут назад
Правильно насморк лечить пургеном. Чтоб чихнуть боялись.
Отсутствие рынка на - 40 не потому что усталка не растёт, а потому ни один нормальный игрок, которых достаточно, не доводит её до таких значений. Если я в бою пью усталку при 15%, то мне соперник отвечает тем же, пьёт усталку при таком же значении. Теперь усталку -20 будут пить раньше, а - 40 по прежнему н косу не нужна будет.
-ТеньФаланги · 18 минут назадПравильно насморк лечить пургеном. Чтоб чихнуть боялись.
Отсутствие рынка на - 40 не потому что усталка не растёт, а потому ни один нормальный игрок, которых достаточно, не доводит её до таких значений. Если я в бою пью усталку при 15%, то мне соперник отвечает тем же, пьёт усталку при таком же значении. Теперь усталку -20 будут пить раньше, а - 40 по прежнему н косу не нужна будет.
Эрвэл · Только что
Очень ценный отзыв спасибо)
т.е. шанс увернуться или дать крит одинаковый при 0% и 19%? так же 21% и 39%?woRRm · 2 минуты назад1- Точных параметров увы предоставлено не будет, но в целом 2% у обычного игрока за размен у уворота 2.3%
2- Нет ухудщение шансов идет всегда, просто значительно на порогах 20 и 40 усталости
ТеньФаланги · 25 минут назад
А , что теперь с уворотами будет и так до 70 усталости поднимать с ботами , на глазах , отбивах получалось , где нельзя выпить усталость , да и так с каждого боя выходишь с 35-45 усталости в среднем..Просто по 8 тоже не в кайф сидеть бить , а потом с травмой уходить каждый бой от крита.
by Смутная Леди, 2022