Формулы. Баланс. Разбор боев.
Пользователь
204 -25
13.01.2023 12:30

Давайте попробую внести ясность касательно шансов

- Шанс это возможность нанести критический урон, и возможность увернуться

Это никак не связано с количеством урона который будет в новых формулах, потому принимая решение за и против, взвесьте и подумайте.

Даже с учетом не готовых шансов, баланс на уровнях станет более выраженый и сбалансированный.

Скорость прохождения глаза, отбивов и пещер снизится.

Принимать решение игрокам, потому что открыто сказали шансы не готовы и на правки нужно время.

И пожалуйста не обсуждайте решение плохо это или хорошо, достаточно проголосовать. Благодарю.

Пользователь
204 -25
13.01.2023 19:03

Результаты за смену формул. 
Рередали результаты голосования администрации, ожидаем официального ответа. 
Всем кто принял участие спасибо. 

Пользователь
204 -25
14.01.2023 16:13

Цитирую сообщение Администрации

15:52 В 21.00 (по серверу) будет включен обновленные формулы урона, которые обсуждали и над которыми велась работа последнее время. В настоящее время корректировки шансов на уворот и крит не сделаны. Бесплатное перераспределение параметров в больнице будет доступно только по готовности урона + шансы (не сейчас)

Всем привет!
Администрацией игры, было принято решение вводить новые формулы на основании голосования игроков!
Всех поздравляю, и благодарю кто помог в содержательных комментариях при обсуждении логов.

Посему прошу, определить данную тему как обсуждение логов где Вы считаете есть дисбаланс.

Для обсуждения большая просьба подготовить такие данные
- лог битвы
- ник нейм противника
- МФ\статы Ваши
- МФ\статы Противника
- Описать ситуацию которая Вас смутила, или которая смотрится не логично

Просьба держать в голове что
- шансы критического урона\уворота НЕ БЫЛИ ТРОНУТЫ

Так же разбирать будем данные ситуации только на форуме, что бы у каждого игрока была возможность перечитать историю.

Всем спасибо!

Пользователь
54 27
Cinque Terre
54
27
14.01.2023 21:30

Извините, а можно увидеть точную формулу. А не общее описание как они работають? Или такая инфрмация не будет публичной?

Пользователь
680 197
14.01.2023 21:42

обычный урон = урон оружия с учетом умения - защита + сила + мф силы + разница силы (если у тебя больше, чем у противника)

критический урон = (оружие с умелкой - защита + сила + мф силы) * коеф крит.урона + удача + мф крита - удача противника - антикрит противника

более точной формулы мы не озвучим (со всеми коэффициентами)

Пользователь
133 50
Cinque Terre
133
50
14.01.2023 22:09

критический урон = (оружие с умелкой - защита + сила + мф силы) * коеф крит.урона + удача + мф крита - удача противника - антикрит противника

Смутная Леди · 25 минут назад

Из этого я понимаю так, что сила критического удара в частности зависит от моих мф в крит и от моей удачи? и при этом, критический урон никак не влияет на силу соперника? это так?

коеф крит.урона - это некая константа или нет? 

woRRm ·   14.01.2023 22:12

0 0
Пользователь
680 197
14.01.2023 22:28

Смутная Леди · 25 минут назад

Из этого я понимаю так, что сила критического удара в частности зависит от моих мф в крит и от моей удачи? и при этом, критический урон никак не влияет на силу соперника? это так?

коеф крит.урона - это некая константа или нет? 

woRRm · 18 минут назад

да, ваши параметры влияют и антикрит противника.

коеф крит.урона - это некая константа или нет?  да

(уточню: при расчете критического урона разница силы не работает, а работает удача и мф крита/анти крита)

Смутная Леди ·   14.01.2023 22:30

0 0
Пользователь
53 5
Cinque Terre
53
5
14.01.2023 22:55

в чем смысл раскачки в крита

Побоище - Лог битвы - Времена Смуты (vsmuta.com)

вот бой с Музиком на автобое

поясните смысл крита? красный цвет в чате?

крит должен быть выше чем удар соперника обычный по мне, согласен что 100 как было это перебор но и такой вариант что сейчас это дичь

Пользователь
53 5
Cinque Terre
53
5
14.01.2023 23:28

Что бы его победить, мне нужно угадать больше блоков и нанести больше верных ударов, перекос же явный

Пользователь
204 -25
14.01.2023 23:30

в чем смысл раскачки в крита

Побоище - Лог битвы - Времена Смуты (vsmuta.com)

вот бой с Музиком на автобое

поясните смысл крита? красный цвет в чате?

крит должен быть выше чем удар соперника обычный по мне, согласен что 100 как было это перебор но и такой вариант что сейчас это дичь

JETRO · 33 минуты назад

Добрый вечер!

Да сила крита слабовата, но не смущает его количество силы?
И входящий урон?

По криту нужно больше ситуаций. Но как правку для рассмотреть записали. Спасибо!

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022