Добый день\вечер\утро
Скажите мне пожалуйста являестся ли это нормальным что,
Сенатор с никнеймом Kodg в любой удобный для него момент может изменить статус дипломатии с нейтральной на войну и напасть на бойца в данном случае клана Blood Line без обьявления войны?
За то что ему пришлась не по душе критика в его сторону о его не правомерных действиях на должности Сенатора.
И так как абсолютно весь разговор был без нарушений правил Времен Смуты, человек с ником Kodg
не смог дать критикующему молчанку и решил что может напасть кровью на бойца не воюющего с ним клана.
после чего видимо осознав что перегнул, спустя 30 минут после нападения решил обьявить кровавую войну.
вот собственно лог битвы: Кровь - Лог битвы - Времена Смуты (vsmuta.com)
а вот скрин с обьявлением крови: https://pastenow.ru/KULR8
обращаем внимание на время событий.
я не знаю какая политика у клана ЧБД, какие принципы и т.д.
Но Kodg разговаривает в общем чате с игроком от имени Сенатора и в то же время выжидает момент что бы напасть на ничего не подозревающего
и без того не довольного действиями Kodg-а игрока.
Вы меня извините но где честь этого человека? где стальные нервы? где порядочность? или какими вообще качествами должен обладать Сенатор по имени Kodg?
Добрый,
Присутвие игрока в составе Сената никак не ограничивает его в игровых возможностях, будь то участие в боях на арене, квестовых боях, штурмах или клановых воинах.
Любой клан в игре имеет право объявить "Войну" или же наоборот "Союз" любому клану на своё усмотрение. Ни Администрациия, ни Сенат в клановую политику в игре не вмешивается и не влияет на ее.
Что касается наказаний, которые были выданы кем-либо из Сенаторов, общайтесь в чате культурно, без оскорблений и не будет наказаний.
Спасибо
by Смутная Леди, 2022