Я бы скорее за ограничение передач дт , скажем не более 1000 в месяц. Это 33 дт/день - по сути мультом/ботом ты себя обеспечишь на комплект +11 , не больше.
я за то чтобы оставить мультов. ну минимум 3 перса нужно, на каждую расу по одному)
Такс.
Мульты:
Сам факт легализации мультов, как по мне, киллер фича игры) Отмена и/или их заперт не приведет к отсутствию мультоводства в целом, а переведет его в теневую плоскость, которую не пойми как контролировать.
Количество мультов:
2 - хорошо, по числу рас.
Передача Дт:
Сейчас идеально. В плавующей ставке налога смысла не вижу, иначе и за 1 перевод по минимальной можно будет все слить, тем самым съкономив. Если не суетится, конечно.
Саму ставку вижу в рамках НДС, 15-20% :)
Бои:
Отличная идея на запрет входа в один и тот же бой для персонажей с 1 ака.
Без ограничений на глаза, порталы, отбивы, лабы и т.д.
Это раз уж мы говорим о некотором ограничении прокачек.
Я считаю, надо вводить только одного мульта. Когда персонаж берет третий. Сам играю без мультов. Основным и копаю и лавку купил и тд. Все постепенно...
Врем хобботоводства:
1. Сливы/прокачки
2. Кланы пустышки, когда 1 человек сидит 20 персами. По сути ощущение, что ты играешь не с людьми а ботами. Игра теряет душу.
Невозможно клан поймать в неудобном положении, например, когда нет хаёв онлайн. Так как пароль есть у всех и они появятся в любой момент.
3. Прокачка и уровень персонажа теряют ценность. Так как его качаешь не ты, а все подряд.
Первое лечится, запретом учавствовать в одном побое. Второе - запретом передавать пароли.
Плюсы мультов:
1. Онлайн
2. Разнообразие
Если не перегибать с количеством мультов, плюсы остаются плюсами. Как по мне достаточно 1 основы и 2 мульта МАКСИМУМ. 3 уже много.
Хочешь нового перса - удали кого-то старого.
Вред хобботоводства:
1. Сливы/прокачки
2. Кланы пустышки, когда 1 человек сидит 20 персами. По сути ощущение, что ты играешь не с людьми а ботами. Игра теряет душу.
Невозможно клан поймать в неудобном положении, например, когда нет хаёв онлайн. Так как пароль есть у всех и они появятся в любой момент.
Первое лечится, запретом учавствовать в одном побое. Второе - запретом передавать пароли.
Плюсы мультов:
1. Онлайн
2. Разнообразие
Если не перегибать с количеством мультов, плюсы остаются плюсами. Как по мне достаточно 1 основы и 2 мульта МАКСИМУМ. 3 уже много.
Хочешь нового перса - удали кого-то старого.
Оставить все как есть. Что будет с теми у кого уже 3 мульта? поздно опомнились
by Смутная Леди, 2022