Логично, когда ты платишь налог со своей прибыли. С аптеки, с торговой палатки итд. Но я не представляю, как программно можно написать, является ли сделка "твоим бизнесом" или ты просто продал свой старый шмот.
Наверное простым решением будет понизить скупку. Сейчас 50%? Поставить 10%? Не хочешь сдавать за бесценок старые вещи, торгуй!
woRRm · Сегодня в 10:32
Тут больще идея в том , что бы игроки были мотивированны соверщать сделки по продаже предметов с игроками у которых есть лицензия торговца ,так как лицензия торговца у одного игрока покрывает всю сделку ,а не только снижает налог который игрок платит продавая предмет(как сейчас) . Сделка с торговцем = сделка с налогоком согласна лицензии одного из игроков . В любом случае получается 2 налога ,один платит игрок продал предмет ,второй когда тот кто купил продаёт опять этот предмет .В данной модели налог с одного предмета после двух сделок (даже при участии торговца ) выглядет как 15%+7.5% = 22.5% ... А если оба без лицензии 15%+15% = что вообще жёстко ,уже на второй продаже налог 30% суммарный .
Отменить налог полностью тем у кого есть лицензия. А то двойное налогообложение получается
Отменить налог полностью тем у кого есть лицензия. А то двойное налогообложение получается
6AHguT · Сегодня в 23:29
Ну это конечно красивый поворот ,но тут тогда надо много мозговать ,сколько такая лицензия должна стоить , если есть какие-то наработки с СВ ,то как-то может оттуда систему посмотреть .Я не супер точно помню ,но там было 2-3-4 уровня лицензии. И на сколько я помню ,она точно работала на всю сделку (на обоих участников).
Я поддержу Майора, но, я думаю так, с 5 3 процента, далее с каждым уровнем например, увеличивать по одному, 2 процента, тк ставки повышаются, вещи дорожают , да и у торговцев уже капитала по больше
Наше предложение:
- При сделке оба игрока без лицензии - налог 10%.
- При сделке у одного из участников сделки есть лицензии - налог 3%.
- Лицензия торговца не будет влиять налог продаж с палаток/аптек и т.п.
- На налог влияет уровень палатки/аптеки и др. торговых точек (уровень/налог: 0/10% 1/9% 2/8% 3/7% 4/6% 5/5.5% 6/5% 7/4.5% 8/4% 9/3.5% 10/3%)
Наше предложение:
- На налог влияет уровень палатки/аптеки и др. торговых точек (уровень/налог: 0/10% 1/9% 2/8% 3/7% 4/6% 5/5.5% 6/5% 7/4.5% 8/4% 9/3.5% 10/3%)Смутная Леди · 33 минуты назад
а как уровень навсегда или продлевать надо? и цена за 10 уровень 1500 дт))) это сколько наварить то нужно. С ювелиркой и кузнецей будет не так как с аптекой там не надо уровень поднимать.
уровень поднимается без продлений. сейчас поднятие уровней влияет только на вместимость торговой точки. такие уровни будут во всех торг.точках
ок, подумаем над тем, чтобы снизить цены на поднятие уровня в аптеках и рыбных лавках, т.к. продукция там намного дешевле реализуется
Наше предложение:
- На налог влияет уровень палатки/аптеки и др. торговых точек (уровень/налог: 0/10% 1/9% 2/8% 3/7% 4/6% 5/5.5% 6/5% 7/4.5% 8/4% 9/3.5% 10/3%)Смутная Леди · Вчера в 23:17
Отличное рещение ,мне всё нравиться ,ребята поддержите своими мыслями ,это супер важный момент так-то...
Наше предложение:
- На налог влияет уровень палатки/аптеки и др. торговых точек (уровень/налог: 0/10% 1/9% 2/8% 3/7% 4/6% 5/5.5% 6/5% 7/4.5% 8/4% 9/3.5% 10/3%)Смутная Леди · Вчера в 23:17
10% слишком мало, на мой взгляд.
15% без лицензии - нормально.
С лицензией 10% и меньше, возможно несколько уровней.
Пониженная ставка работает, если хотя бы у одного участника сделки есть активная лицензия.
В каждой конкретной сделки ставка налога определяется как минимальное значение среди активных лицензий участников.
Уровень палаток не должен влиять на % налога, для этого есть лицензия торговца.
by Смутная Леди, 2022