Просто галочку без магии и оставить все как есть
1Grizli · 3 минуты назад
Это не решит проблему недобора заявок. Не знаю, как на других уровнях, но на 3-м нормально не поиграть.
Можно попробовать, для начала, поставить лимит на 1 заявку (это самый быстрый сопсоб, наверное, да?). И просто посмотреть, что измениться. Если можно будет выставлять заявки без магии, то можно сделать лимит на каждый ти по 1 шт.
Ну, и попробовать заявки на 4-х. В целом 3-4 человека найти уже проще.kerber22 · Только чтоэто бред
Я не ранимый. Но хотелось бы более подробной контраргументации. Я сейчас вижу проблему в двух заявках. Меня напрягает, что 3 человека висят в одной, а 3 в другой (разница в 10 секунд). в итоге оба боя с ботами. Я зверей ниразу не выпустил за 3 дня. Достало уже с ботами сидеть, когда на арене куча троек.
Какие варианты предлагает?kerber22 · Только что
ты купил орб хочешь драться а я не хочу с тобою драться что мне идти в шахту?
Мое мнение, если на 3-м проблемы с побоями, то ограничить 1 заявкой, а остальное оставить как есть.
Можно попробовать, для начала, поставить лимит на 1 заявку (это самый быстрый сопсоб, наверное, да?). И просто посмотреть, что измениться. Если можно будет выставлять заявки без магии, то можно сделать лимит на каждый ти по 1 шт.
Ну, и попробовать заявки на 4-х. В целом 3-4 человека найти уже проще.kerber22 · Только чтоэто бред
Я не ранимый. Но хотелось бы более подробной контраргументации. Я сейчас вижу проблему в двух заявках. Меня напрягает, что 3 человека висят в одной, а 3 в другой (разница в 10 секунд). в итоге оба боя с ботами. Я зверей ниразу не выпустил за 3 дня. Достало уже с ботами сидеть, когда на арене куча троек.
Какие варианты предлагает?kerber22 · Только чтоты купил орб хочешь драться а я не хочу с тобою драться что мне идти в шахту?
Березовская · 1 минута назад
А причём тут орб? Речь идёт о заявках. Никто не знает- будет ли орб в заявке, которую ты примешь или создашь самостоятельно. Речь идёт об ограничении их количества до 1 и уменьшении кол-ва людей для побоев до 4. И то и то мб временной мерой.
Есть простое решение. Побои с магией давать больше опыта, побои с ботами давать меньше опыта. вот и все. Сделайте два вида заявок. И там и там лимит не 6, а 4. или в боях с ботами просто давайте меньше опыта всегда и днем и ночью. Не надо урезать кол-во пещер и отбивов иначе какой кач будет?
и оставить лимитировано 2 заявки.
Есть простое решение. Побои с магией давать больше опыта, побои с ботами давать меньше опыта. вот и все. Сделайте два вида заявок. И там и там лимит не 6, а 4. или в боях с ботами просто давайте меньше опыта всегда и днем и ночью. Не надо урезать кол-во пещер и отбивов иначе какой кач будет?
6aJIaMyT · 1 минута назад
ночью бывает не с кем драться. боты нужны. просто в отсутствии города с магией и без нее проще сделать заявку с магией и нет в одной могут быть боты в другой нет
Хорошо что мне делать на 5том?
Nikneey · Только что
Бейся с ботами. Что не так? только боты были не последних апов а твоего апа.
Хорошо что мне делать на 5том?
Nikneey · Только чтоБейся с ботами. Сто не так? только боты были не последних апов а твоего апа.
хо6aJIaMyT · Только что
by Смутная Леди, 2022