Как на счёт того что бы ужесточить наказание тем кто падает в тайм на отбивах/порталах/пещерах? Чаще всего одни и те же экспонаты таймят и тем самым подводят весь рейд. И при этом отделываются лёгким наказанием в 100 усталки для того что бы отхилится и пойти упасть в тайм на следующем отбиве/портале/пещере.
Кто согласен ставте +
+
Травму на 24 часа без возможности вылечить и во время травмы на отбивы и профессию нельзя не чего делать!
иначе уже совсем не смешно…
сегодня только один и тот же персонаж на 4 уровне два раза слил по тайму одноглаза.вчера тоже самое.
На 7 уровне 3 упали из одной шайки чтоб слить отбив локации
В старое св не рубали что ли?))) так всегда делали чтобы на отбивах качаться те у кого побоев небыло
В старое св не рубали что ли?))) так всегда делали чтобы на отбивах качаться те у кого побоев небыло
Soulles King · 1 минута назад
для eтого и пост.ТУТ нe СВ и нeстоит приносит говно из того СВ сюда
Игра новая убиваeм малым игру на корнe?
Soulles King · 1 минута назад
Рубали. но я тогда был ещё мал и глуп)) а сейчас мне не нравится что одни и те же люди таймят и каждый раз пишут "простите отвлекли" "забыл про бой" "поздравляли с праздником не успела ударить" и т.д. Та блин от ввода цифр до боя 2 минуты, неужели так сложно подождать? потом пишут тупые отмазки чайник, кошка, папугай... И на следующий же отбив тот же самый в тайм... А остальные старались, тащили, набили по 2-3 базы и всё зря получается..
Soulles King · 1 минута назадРубали. но я тогда был ещё мал и глуп)) а сейчас мне не нравится что одни и те же люди таймят и каждый раз пишут "простите отвлекли" "забыл про бой" "поздравляли с праздником не успела ударить" и т.д. Та блин от ввода цифр до боя 2 минуты, неужели так сложно подождать? потом пишут тупые отмазки чайник, кошка, папугай... И на следующий же отбив тот же самый в тайм... А остальные старались, тащили, набили по 2-3 базы и всё зря получается..
Anonimus · Только что
как в побоях маринад был тогда чeго мeняли?можeт стоит вeрнуть назат?и принeсти eщe маринады на отбивах?чeго уж тут eсли так сильно тянeт вeрнуть СВ
Причины тайма бывают разные
сильно жестить не стоит
но в таймах нужна травма 99% тяжелая и на больший стат
+
Можно понять, когда перс в оффлайне(инет упал, или электроэнергию вырубили), но подавляющее большинство таймеров слетают находясь онлайн. Надо как-то наказывать.
by Смутная Леди, 2022