ВС— тоже самое что и СВ
6aJIaMyT · 6 минут назад
не тоже самое.
и кому интересно смотреть как человек развивается? тебе? не решай за других пожалуйста.
кому-то интересно самому развиваться, кому-то интересна аптека (это я), кому-то интересно вложить пару десятков евро, упиться +11, купить орб-чаши и уничтожать всех зануд и нытиков))
как я уже говорил, Березовская предлагает купить время. она хочет купить приемущество, которое КАЖДЫЙ может получить бесплатно просто играя
Господа, ограничения действуют при обмене через Администрацию. Как заработает обменник, сможете выкупать все дт и золотые, которые будут доступны в обменнике
ВС— тоже самое что и СВ
6aJIaMyT · 6 минут назадне тоже самое.
и кому интересно смотреть как человек развивается? тебе? не решай за других пожалуйста.
кому-то интересно самому развиваться, кому-то интересна аптека (это я), кому-то интересно вложить пару десятков евро, упиться +11, купить орб-чаши и уничтожать всех зануд и нытиков))
как я уже говорил, Березовская предлагает купить время. она хочет купить приемущество, которое КАЖДЫЙ может получить бесплатно просто играя
woRRm · 18.10.2022 20
Если вы думаете что этот проэкт может в корне отличатся за счёт доната от СВ то вы ошибаетес,почти с увереностью могу сказать что над старым СВ работали далеко не слабые умы и выбор был сделать игру интересной, либо сделать ее для денежных мешков..выбор упал на регистрацию вещей и клановых зверей(за донат) что и было правельным...поверьте если далеко уходить от старого св проэкт станет не интересным.
ВС— тоже самое что и СВ
6aJIaMyT · 6 минут назадне тоже самое.
woRRm · 18.10.2022 20Если вы думаете что этот проэкт может в корне отличатся за счёт доната от СВ то вы ошибаетес,почти с увереностью могу сказать что над старым СВ работали далеко не слабые умы и выбор был сделать игру интересной, либо сделать ее для денежных мешков..выбор упал на регистрацию вещей и клановых зверей(за донат) что и было правельным...поверьте если далеко уходить от старого св проэкт станет не интересным.
Tedious · 15 минут назад
Времена тогда были другими. Совсем.
by Смутная Леди, 2022