по поводу ограничений в месяц я согласна, надо ограничиться но не 20 зл на дт, а вот 100зл. это будет нормально
Ты меня наверно не слышишь, это не плохая идея, я говорю о том чтоб в этом были рамки и ограничения, у тебя зарплата 100 к и ты одна и можешь влить 30к в игру а у меня зарплата 50к и я могу вкинуть допустим 5к, разница? Да , это разница! А кто вообще доходов не имеет, ну вот он хочет вкинуть в игру а нету? Че кредиты брать? Нельзя игру распускать сразу, и ещё раз повторюсь я НЕ против доната 😊😘
Ввод покупки дукат:
1. Убьет торговлю: те кто развивает профессии, собирает ресурсы - поднимут цены сразу, так как будет им проще заработать на тех, кто донатит в игру
2.если вводить, то только с ограничениями
3. рассмотреть вариант с личными и клановыми вещами с более лучшими статами и мф, но более дорогие при регистрации
Кстати, как вариант - продавать золотые за дт и обратно другим игрокам. Как минимум покупка золотых за дт только у игроков.
Здесь вижу только плюсы
1. Это даст возможность получить быстр дт тем, кто хочет влить реал
2. Это даст возможность зарегать личного зверя/пушку/броню тем, кто по какой-то причине не может/не хочет делать это за реальные деньги
3. + для администрации.мне кажется количество регистраций будет больше и при этом ВСЕ регистрации делаются за счет вливания денег.
а если допустим ситуация я купила 20 зл. сдала в скупку по 60 за 1 шт, получила 1200 дт, вы пришли в скупку и купили 20 зл. за 1800 по 90 дт за штуку, администрация ничего не теряет так как уже денюшки получили на покупку золотых с меня, а у вас есть возможность без вложения реала зарегестрировать вещи купить подарки за зл - дракона....
За ограниченный донат раз в месяц.
За уменьшение мультов. 1 будет достаточно.
За ограниченный донат раз в месяц.
За уменьшение мультов. 1 будет достаточно.
ШАКАЛЕНОК · 7 минут назад
кто хоть раз продонатил только 1 мульт у того только справедливо!!!!
Я бы хотел напомнить про техническую сторону доната, в частности из России, ибо санкции и все дела... может получиться так, что вы делите шкуру неубитого медведя
Ваш Кэп
Я бы хотел напомнить про техническую сторону доната, в частности из России, ибо санкции и все дела... может получиться так, что вы делите шкуру неубитого медведя
Ваш Кэп
Yossi · 1 минута назад
електронные кошельки есть
Однозначно против. Так как донат вложенный в игровую валюту убьет интерес к игре. А вот эти любители донатить в дт, как раз и потеряют интерес. Лучше им создайте подписку где они будут получать что то интересное кроме дт и быстрого кача. Ну не имеет смысла играть в донатерском проекте на кач, их просто куча... Дт это основная приграда к качу. За дт можно купить +11, чашки, орбы, ремонт и так далее. На малых уровях как раз не хватает дт.... если дадите мне 10000 дт за полторы недели будет +1-3 уровняуровня.
by Смутная Леди, 2022