Как упоротому лабщику мне было бы интересно, если бы за полное прохождение лаба (пройти именно 100% уровня, или всех уровней не важно) давали какой то бонус..Сейчас весь смысл проскочить уровень поскорее и подняться, а если бы при полном открытии уровня был бы какой то бонус, так бы не бежали наверх...
Как упоротому лабщику мне было бы интересно, если бы за полное прохождение лаба (пройти именно 100% уровня, или всех уровней не важно) давали какой то бонус..Сейчас весь смысл проскочить уровень поскорее и подняться, а если бы при полном открытии уровня был бы какой то бонус, так бы не бежали наверх...
Arniel · Сегодня в 13:15
Пройди весь лаб от корки до корки и на выходе получи суточный орб!
Arniel · Сегодня в 13:15Пройди весь лаб от корки до корки и на выходе получи суточный орб!
UIXID · 29.03.2023 14:49
ну орб по моему перебор, на то он и орб чтоб быть редким и малодоступным, а вот как вариант удвоеные дт. найденые в лабе будут и приятным бонусом и не перегибом ( удвоеный опыт убитых ботов все таки перегиб)
ненадо ничего в лабиринте менять!!!
Лабиринт идеален...
что тут 200-300 дт попрошайничать 2 дт,
итак выносят все без боя с 4 уровня
by Смутная Леди, 2022