Добрый день уважаемые .
Суть моего предложения будет проста и ясна всем на просторах ВС .
Извините , без аналогий не обойтесь !!!
В Смутных временах было 3 тестера и чтото мне говорит что они были по раскачкам .
Напомните сколько сейчас Тестеров ? Один человек ... С одной раскачкой ?
Помнится тесторы были внеклановые ,
Тут явный конфлкт интересов ,
Примите меры , не хочеться перекачиваться в эльфа ....
С Ув. Дикость
Напиши конретно а не намеками.
Кто тестер, что он делает плохо, в чем конфликт интересов. С именами, названиями кланов, цифрами. Может ты тоже хочешь стать тестером?
с ув, Пеппа.
Кто тестер, что он делает плохо, в чем конфликт интересов. С именами, названиями кланов, цифрами. Может ты тоже хочешь стать тестером?
с ув, Пеппа.
Пеппа · 2 минуты назад
Кто свинье Пеппе давал разрешение переходить на ты ? Мы не друзья , и не знакомые .
Хватит офтопить ок . Замыливание темы не катит
с ув, Пеппа.
Пеппа · 2 минуты назадКто свинье Пеппе давал разрешение переходить на ты ? Мы не друзья , и не знакомые .
Дикость13 · Только что
Опиши нормально проблему и свое предложение по ее решению.
с ув, Пеппа.
Пеппа · 2 минуты назадКто свинье Пеппе давал разрешение переходить на ты ? Мы не друзья , и не знакомые .
Дикость13 · Только чтоОпиши нормально проблему и свое предложение по ее решению.
Пеппа · 1 минута назад
1.Увеличить количество тестеров с 1го челоека до 3 . по раскачкам это всем должно быть понятно как дважды два !!!
2. Тестеры должны быть внеклана , Начинать это можно прямо сейчас , так как это прямой конфликт интересов .
Надеюсь на скоевременный ответ от компетентных игроков .
Раскачек больше 3х + я видел в какой-то момент пачку персонажей тестеров онлайн. Возможно они удаляются когда ненужны?
Больше 3х я имею ввиду чистый уклон в силу, ловкость, крит, сило-уворот, сило-крит, компенсатор, колобок.
Такими темпами скоро будут все увороты с большим количеством ловкости и мечом. имбо раскачка которая никак не контрится при равном количестве ХП. Спасибо Фаланге, он лично проверяет имбовость данной раскачки своим примером в игре на своем основном персонаже...Как удобно ведь.
Добрый день уважаемые .
Суть моего предложения будет проста и ясна всем на просторах ВС .
Извините , без аналогий не обойтесь !!!
В Смутных временах было 3 тестера и чтото мне говорит что они были по раскачкам .
Напомните сколько сейчас Тестеров ? Один человек ... С одной раскачкой ?
Помнится тесторы были внеклановые ,
Тут явный конфлкт интересов ,
Примите меры , не хочеться перекачиваться в эльфа ....
С Ув. Дикость
Дикость13 · Сегодня в 16:25https://vsmuta.com/info/clans/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B
флуд
Контролёр · Вчера в 22:59
Как будтно и небыло этого сабжа . Хоть мильЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕн . смысл то имба одна , баланса нет . Всем в пример челик .... Один ))))
Для масовки я тебе кого угодно нагоню , а если ботов то опять мильен )))) Гланое смысл что бы был .
Как слышите , как усвоили ??? Лоя меня все увороты мясом были всегда ( за исключением топовых блокеров и то чистый фарт ) , но всегда кончилось )))
И уж если ты такой , энтузиаст . То попробуй внятно и без слюней обьяснить перекосы ...
by Смутная Леди, 2022