Апрельские амнистии и запуск нового форума

Димитар

Неофит
Команда форума
Администратор
В этот светлый день, но ближе к вечеру, во Временах Смуты администрация оформит масштабные амнистии. Ряд игроков будет освобождён от блокировок и «тюремных» заключений.

Для всех амнистированных это отличная возможность начать всё с чистого листа, вернуться в игру и снова стать частью нашей дружной и смутной семьи.

Если же вы считаете, что амнистия для вас неуместна и хотите сохранить текущий статус блокировки, вы можете сообщить об этом в комментариях под данной новостью. В таком случае мы с пониманием (и долей сожаления) вернём вас обратно в блокировку.

Новый форум

Вы, возможно, уже заметили, что на протяжении последних недель функционирует новый форум и только сегодня мы официально объявляем об этом.

Для пользователей, интересующихся веткой Сената: она всё ещё находится в стадии доработки. Не все Ложи возобновили свою деятельность, поэтому просим вас набраться ещё немного терпения, работа продолжается.

Ссылки:
Спасибо, что остаётесь с нами во Временах Смуты.

Здравствуйте! Сегодня я обнаружил что я в блокировке. Может, это ошибка какая-то? Именно после объявления амнистии я оказался в блоке, но я не нарушал никаких правил, за что я залетел в блок?

Здравствуйте! Сегодня я обнаружил что я в блокировке. Может, это ошибка какая-то? Именно после объявления амнистии я оказался в блоке, но я не нарушал никаких правил, за что я залетел в блок?
Здравствуйте, Ваши персонажи НЕ будут выпущены из блока.

Последнее редактирование:
Я просто хотел знать причину, так как особо и не играл. В чем причина бана?
Вам отказано в разблокировке , по причине неоднократных и не уместных политических высказываниях.

Назад
Верх