⚔️ Обновление Арены: Побоища без межлевела

Димитар

Неофит
Команда форума
Администратор
Реакции
21
На Арене изменён принцип создания заявок на Побоища.

augmkw_300.webp

Теперь при создании заявки диапазон уровней автоматически определяется по формуле (уровень персонажа − 1). Например, если Побоище создаёт персонаж 11 уровня, заявка будет доступна для игроков 10–11 уровней.

Что изменилось:
🔹 В таких Побоищах отключён межлевел (бонусы за превосходство в уровне не действуют).
🔹 При размене со старшим уровнем персонаж получает на 30% больше опыта.
🔹 При размене с младшим уровнем получаемый опыт уменьшается на 50%.

Пробуем, смотрим на результаты и собираем обратную связь. Делитесь впечатлениями и предложениями в комментариях!

Последнее редактирование:
Включи возможность создания заявки на побой без учета времени т.к. заявка старшего лвл мешает подать на свой уровень. ну или пусть ее не учитывает тогда

Такого понаделали((( если 5 лвл попадает под 6 лвл то смысл играть?? Удары по 7 и набивать по 5 опыта???? Выключите это.......

можно оставить межлевел, побои стали позадорнее, людей побольше, но штрафы с 11 убрать, потому что нет смысла в таких побоях для 11

Зато больше не будете доставать человека обновлениями) Просили - получите)

Налог на тунеядство уже освоили. Теперь держите уплотнение. Всё как в великом союзе.

Я бы развил тему и добавил ещё что-то типа гулага, нквд и статуса врага народа.
Торговлю и обмен валюты тоже по хорошему запретить - это не иначе как спекулянты и фарцовщики. Так мы комунизм не построим.

Слава вождю и партии (сенату).

Последнее редактирование:
А можно ввести межлевел, не убирая обычные бои по уровню? Чтобы был выбор. Зачем одно вместо другого?

Или хотя бы, чтобы для создания своих заявок не учитывались заявки старшего уровня. Я 8, и не хочу драться с 9. Но 9 постоянно создают свои заявки, а у меня получается, возможности создать заявку 7-8 практически нет.

Новые сообщения

Последние темы

Назад
Верх