Прекратите этот беспредел пожалуйста!

Уважаемый Димитар!

Работа сената выходит за всякие мыслимые и немыслимые рамки. Администрация никак не реагирует. Введите правила модерации для сената, что можно а что нельзя, если люди сами не понимают и им срывает башню от безграничной власти над кнопкой "молча".
IMG_7849.webp
6 часов за слово "диктатура"

Людям дают молчи за сообщение - "да кому ты нужна?"

Дают молчи иногда персонажам которые вообще в чат ничего не пишут, просто по ошибке.

И таких случаев десятки в день!

Это вопиющее безобразие и оно приведет к тому что эти несчастные 100-150 человек которые играют в игру начнут либо разбегаться по другим проектам либо общаться в телеге. А общий чат будет мертвым или в нем будут сидеть модераторы и их друзья.

Новый персонаж получит пару молч ни за что и бросит эту игру.

Рыба гниет с головы как говорится и правила должны касаться всех.

Очень надеюсь на адекватность администрации. Если есть сомнения в объективности моего обращения прошу провести голосование и вы увидите что большая половина активных игроков возмущена такой вседозволенностью сената.

Доброе время суток.
Молчанки выдаются согласно правил ВС и даже если Вы не видите за что,это не значит,что не было нарушения, есть чат клана,соратников, личный. Наказывается по жалобе.
В тюрьму сажать персонажа может только админ игры Димитар,и если он решил посадить, то это не обсуждается.
Сенаторы работают согласно правил ВС.
Хорошей игры.

Последнее редактирование:
По какому правилу за слово диктатура 6 часов дают интересно? Я уже не знаю на сколько нужно пресмыкаться, чтобы не получить молчанку. Это абсурд же. Почему бы за слово "творог" не влепить 24 часа?

По какому правилу за слово диктатура 6 часов дают интересно? Я уже не знаю на сколько нужно пресмыкаться, чтобы не получить молчанку. Это абсурд же. Почему бы за слово "творог" не влепить 24 часа?
Рецидивы по молчанкам начисляются автоматически, значит у Вас уже были нарушения и наказания по этой статье.

Последние темы

Назад
Верх