Ваши предложения по турниру КУЛАК И СТАЛЬ: НОВАЯ СИЛА

• 13:03 Ветер: мои предложения продолжаать на тех условиях что и были
Поддерживаю)

Мои предложения те же, что и были изначально:
1. Полный запрет битв между сокланами.
2. Полный запрет смены билда во время проведения турнира.
3. Обязательно проведение дуэлей со ВСЕМИ заявленными участниками ( мысль Мессира, но поддерживаю полностью)

Все таки не все поддержу))

Думаю все-таки надо разрешить упивку. Большинство играет и качается именно с ее учетом. А так получается если запретить, то человеку нужно будет специально под турнир перекачиваться и нарушать нормальный игровой ритм.
1. Полный запрет битв между сокланами.
поддерживаю.

2. Полный запрет смены билда во время проведения турнира.
не поддерживаю.
3. Обязательно проведение дуэлей со ВСЕМИ заявленными участниками ( мысль Мессира, но поддерживаю полностью)
Возможно не все видел в общем, но последнее что видел, это Мессир, наоборот, предлагал разделить на группы, чтобы не все друг с другом дрались. Полагаю, нужно все со всеми чтобы дрались, как уж там кто договорится или не договорится - личное дело участников.

Сдрасте .
Прочитал правила , день до старта , подготовился к турниру.
Меня обьявили в не закона (я мутант)

Что такое мутант ?
Тот, кто не может одеться без других вещей
А может кому нужна упивка ?
Кому потребна определённая руна.
А может это всё вместе ?
А если рун надо 3 , а если 4 .Ведь всё реально .
Вопрос , где и кто считается мутантом .

Во вторых , формулы
Когда крит убивает > уворота/танка/колобка
когда микротравмы зашкаливает экран
когда уворот уничтожает > силовика
когда силовик > колобка .
Везде бывает исключение .
Мы все хотим честный турнир.

Насчёт организаторских моментов.
Можно пользоваться таким https://challonge.com/ru/2ldh2i1c
Есть возможность создавать разные сетки , группы и так далее.
Это замедлит турнир , но всё будет супер прозрачно и понятно .

Всем хорошего настроения , встретимся в октябре .

А как договариваться о турнирах с теми, кто в игноре? Не выйдет "обязательно" со всем списком, есть токсичные люди, которым принципиально даже опыта в дуэли не хотелось бы насыпать - обойдутся.

А как договариваться о турнирах с теми, кто в игноре? Не выйдет "обязательно" со всем списком, есть токсичные люди, которым принципиально даже опыта в дуэли не хотелось бы насыпать - обойдутся.
Ну тогда не регистрируйтесь или на время турнира уберите игнор

Сдрасте .
Прочитал правила , день до старта , подготовился к турниру.
Меня обьявили в не закона (я мутант)

Что такое мутант ?
Тот, кто не может одеться без других вещей
А может кому нужна упивка ?
Кому потребна определённая руна.
А может это всё вместе ?
А если рун надо 3 , а если 4 .Ведь всё реально .
Вопрос , где и кто считается мутантом .

Во вторых , формулы
Когда крит убивает > уворота/танка/колобка
когда микротравмы зашкаливает экран
когда уворот уничтожает > силовика
когда силовик > колобка .
Везде бывает исключение .
Мы все хотим честный турнир.

Насчёт организаторских моментов.
Можно пользоваться таким https://challonge.com/ru/2ldh2i1c
Есть возможность создавать разные сетки , группы и так далее.
Это замедлит турнир , но всё будет супер прозрачно и понятно .

Всем хорошего настроения , встретимся в октябре .
Думаю, что мутантом нужно считать персонажа, который одевается только через больницу.
Руны, вспомогательные вещи, эликсиры, замки в эту категорию НЕ должны входить. Это игровые механики. Они по канонам СВ остались...
А вот перекид статов в больнице - это баг, лично мое мнение. И такого в игре в принципе быть не должно. (Какой смысл тогда в требованиях к вещам?)

Мои предложения те же, что и были изначально:

Категорически нет.
Если нас будет допустим 15 участников, и все из разных часовых поясов. Мне не спать пол ночи, ждать пока на ДВ утро наступит, ради дуэли?

Я может могу играть 3 часа в день, после работы, и по понятной причине я физически не попаду со всеми участницами в одно время. И при этом я должен сходить на ивенты....

И даже если вы объявите временные промежутки для проведения боев среди участников, допустим, по 2 часа на равных временных диапозонах (утро/день/вечер/ночь), ну не проведут люди все бои со всеми участницами. Никак.

Категорически нет.
Если нас будет допустим 15 участников, и все из разных часовых поясов. Мне не спать пол ночи, ждать пока на ДВ утро наступит, ради дуэли?

Я может могу играть 3 часа в день, после работы, и по понятной причине я физически не попаду со всеми участницами в одно время. И при этом я должен сходить на ивенты....

И даже если вы объявите временные промежутки для проведения боев среди участников, допустим, по 2 часа на равных временных диапозонах (утро/день/вечер/ночь), ну не проведут люди все бои со всеми участницами. Никак.
Тогда не участвуй...конкурсы, они для очень активных))

Думаю, что мутантом нужно считать персонажа, который одевается только через больницу.
Руны, вспомогательные вещи, эликсиры, замки в эту категорию НЕ должны входить. Это игровые механики. Они по канонам СВ остались...
А вот перекид статов в больнице - это баг, лично мое мнение. И такого в игре в принципе быть не должно. (Какой смысл тогда в требованиях к вещам?)
После того как вели :
Свиток материализации случайной руны из Храма.
Список возможных рун:
  • Руна Оборотня
  • Руна Защиты
  • Руна Магия Лесных Богов
  • Руна Трусливого Мага
  • Руна Берсеркера
  • Руна Медленной Смерти
Нет больше понимания Мутант . Так как болница в теории не нужна , обмазался свитками от головы до ног и ты чисть .

После того как вели :
Свиток материализации случайной руны из Храма.
Список возможных рун:
  • Руна Оборотня
  • Руна Защиты
  • Руна Магия Лесных Богов
  • Руна Трусливого Мага
  • Руна Берсеркера
  • Руна Медленной Смерти
Нет больше понимания Мутант . Так как болница в теории не нужна , обмазался свитками от головы до ног и ты чисть .
Свитки в турнире запрещены.

Последние темы

Назад
Верх