Недавняя активность

• Тактик
    Тактик ответил(а) в теме ЧМ -2026 по футболу.
    Я думаю, от администрации будут призы или деньги. С Димой договоримся
  • Тактик
    Успеем. Давайте обговорим правил как начислять, куда писать. Всё через форум? Если спорные вопросы то втроем голосуем как решать
  • К
    Хорошо. успеем за пару дней? Нужно сохранить интригу ;)
  • Тактик
    Хочешь занятся? Я и fox02 учувствуем в организации. Можем распределить, кто чем занимается. Рекламу в "Новости" дадим, в чат тоже. На...
  • К
    Привет, идея хорошая. Осталось только определиться, кто вести подсчет баллов и займется подведением итогов......
  • Тактик
    Привет. Идея хорошая, но времени мало. Может так: Создаем тему в конкрусах. За день до матча играющие выкладывают свои прогнозы, мы их в...
  • К
    https://oldforum.vsmuta.com/t/1715-evro-2024-tot ну, Чито? Кто нить присоединится? ;)
  • C
    cooler462 ответил(а) в теме Киевляне, ау....
    +
  • S
    SHAMAN ответил(а) в теме Немного о экономике игры.
    Все конечно сказанно верно, но это все нужно писать и тестить, а как вы знаете прогер у нас один и пишет он в свободное время. Вот и...
  • Messir
    Messir отреагировал на сообщение Leady death в теме Немного о экономике игры. Реакция: Like Like
    Я по многим пунктам с Мессиром (надеюсь, правильно) согласна. По экономике ничего не скажу, а по остальному добавлю... Напомню, что в...
  • P
    100%
  • P
    for Messir Всегда хорошо, когда есть место для адекватной дискуссии. Это всегда развитие — если, конечно, ты ещё на что-то влияешь :)...
  • L
    Я по многим пунктам с Мессиром (надеюсь, правильно) согласна. По экономике ничего не скажу, а по остальному добавлю... Напомню, что в...
  • Messir
    Messir ответил(а) в теме Немного о экономике игры.
    Ну как ты верно подметил, тут мало кому что нужно. Но я прочел и даю ответы, так как их вижу (не претендую на абсолютную правильность...
  • I
    Ihti отреагировал на сообщение Неведомый я в теме Киевляне, ау.... Реакция: Like Like
    Ребята, с Киева есть кто? :) Может замутим встречу, как в старые СВшные времена? :)

Последние темы

Назад
Верх